Гост 14961: Ошибка выполнения
- alexxlab
- 0
Нитки льняные и льняные с химическими волокнами ГОСТ 14961-91
Нитки однокруточные из пряжки сухого способа прядения.
Суровые:
Нить 220х2 |
Нить 220х3 |
Нить 220х4 |
Нить 200х6 |
Нитки однокруточные из пряжки мокрого способа прядения.
Вареные:
Нить 92х6 |
Нить 60х2 |
Нить 60х3 |
Нить 60х4 |
Нить 50х3 |
Нить 50х6 |
Вареные с 33% ПЭ:
Нить 60х2 |
Нить 60х3 |
Нить 60х4 |
Нить 60х6 |
Беленые:
Нить 60х3 |
Нить 46х3 |
Беленые с 33% ПЭ:
Нить 60х2 |
Нить 60х3 |
Нить 96х4 |
Крашеные:
Нить 76х5 |
Нить 76х5 |
Нить 50х6 |
Нить 50х3 |
Нитки однокруточные из пряжки полумокрого способа прядения.
Суровые:
Нить 105х6 |
Нить 130х5 |
Вареные:
Нить 105х6 |
Нить 105х8 |
Вареные вощеные:
Нить 105х6 |
Нить 105х8 |
Беленые:
Нить 105х5 |
Нить 105х6 |
Нить 105х7 |
Нить 105х8 |
Нить 130х5 |
Нить 130х6 |
Нить130х7 |
Крашеные:
Нитки многокруточные из пряжки мокрого способа прядения.
Вареные:
Нить 60х2х3 |
Нить 50х3х4 |
Нитки льняные — компания «Технопром»
наименование | ед. изм. | ГОСТ ТУ | метраж в бобине | состав | цвет | тарное место |
---|---|---|---|---|---|---|
нитка льняная вощеная 105*8 сл НАР | кг | ГОСТ 14961-91 | 800-900 гр | 100% лен | суровый | от 10 кг |
нитка льняная вощеная 105*6 сл НАР | кг | ГОСТ 14961-91 | 800-900 гр | 100% лен | суровый | от 10 кг |
нитка льняная 106*8сл Маккей | кг | ГОСТ 14961-91 | 800-900 гр | 100% лен | суровый | от 10 кг |
нитка льняная 106*6 сл Маккей | кг | ГОСТ 14961-91 | 800-900 гр | 100% лен | суровый | от 10 кг |
Льняные нитки используют в мясоперерабатывающей промышленности, для сшива мешка, оборонной и авиационной промышленности. |
Компания ООО ПТК «Технопром» производит и реализует натуральные льняные нитки (вощеные и обычные), характеристики которых полностью соответствуют требованиям действующего ГОСТ 14961-91.
Обработанные льняные вощеные нитки применяются для прошивки кожи, изготовления ремней, чехлов, чемоданов, сумок, лофтов, мужской, женской и детской обуви, автомобильных сидений, мебельной обивки, изделий для морского транспорта и многого другого. Льняные вощеные нитки характеризуются химической устойчивостью, прочностью, сопротивляемостью растяжению и истиранию и влагостойкостью.
Область применения суровых льняных ниток – ремонт обуви, вышивка, ткачество, изготовление оплетки, упаковочных шпагатов, канатов, мешков, пошив тканей с особыми эксплуатационными характеристиками.
Льняные нитки выделяются повышенной прочностью и толщиной. Они нашли место в подарочных товарах, модных дизайнерских изделиях для украшения интерьеров, в авиационной, морской, оборонной, мясообрабатывающей промышленности.
Высококачественные льняные нитки по низким ценам
Вы можете, не выходя из офиса, купить льняные суровые нитки со склада в Москве, которые будут доставлены по указанному адресу в кратчайшие сроки. Состав нити – 100% лен. Это экологически чистый материал, не вызывающий аллергию.
Нить льняная (МАККЕЙ)
Нить льняная МАККЕЙ 105х8 (МАКЕЙ) | ГОСТ 14961-91 |
Нить льняная МАККЕЙ 105х6 (МАКЕЙ) | ГОСТ 14961-91 |
Нить льняная вощеная НАР | ГОСТ 14961-91 |
Нить льняная сур. ВЛ 140х3 | ГОСТ 14961-91 |
Наименование | Нитки льняные однокруточные | |||
Марка | 105 текс х 6 ЭЛБФ 105 текс х 8 ЭЛБФ | |||
Примерное назначение | Для изготовления изделий технического назначения | |||
Обработка | Вареные (В) | Вареные вощеные (ВВ) | ||
Структура ниток, текс | 105 х 6 | 105 х 8 | 105 х 6 | 105 х 8 |
Номинальная результирущая линейная плотность, текс | 600 | 800 | 840 | 1120 |
Разрывная нагрузка, даН (кгс) | 15,4 (15,7) | 20,6 (21,0) | 13,7 (14,0) | 18,6 (19,0) |
Технические условия | ГОСТ 14961-91 | |||
Пример условного обозначения | Маккей В 105 текс х 6 ЭЛБФ п. мокр. 1 ГОСТ 14961-91 |
Первая цифра обозначает количество текс. Нити льняные и вощеные поставляется в бобинах.
Вторая цифра в марки нитей обозначает количество сложений.
Купить \ заказать можно по телефону: +7(495)505-75-96 или почте [email protected]
Нить вощеная гост 14961-91 — vojjdenie.ru
Скачать нить вощеная гост 14961-91 fb2
Настоящий стандарт распространяется на однокруточные льняные, однокруточные льняные с химическими волокнами и многокруточные льняные нитки, предназначенные для изготовления изделий технического назначения и бытового потребления.
Льняные и льняные с химическими волокнами нитки должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому режиму, утвержденному в установленном порядке. По виду обработки нитки подразделяют на суровые, вареные, беленые и крашеные. Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен без разрешения Госстандарта СССР. При разрывной нагрузке ниток выше номинальной, указанной в табл. В зависимости от вида и способа отделки массовая доля закрепленных соединений в нитках должна соответствовать нормам, указанным в табл.
В водном экстракте для ниток всех видов отделок не допускается присутствие кислот, щелочей, а также соединений хрома и меди. По физико-механическим показателям нитки с биостойкой и биостойкой фунгицидной отделкой должны соответствовать требованиям, указанным в табл. Хорды длиной более 4 см на цилиндрической бобине или конической бобине со стороны большого диаметра:. Нитки по внешнему виду цвету, равномерности окраски и отбеливания должны соответствовать образцу-эталону, утвержденному по согласованию изготовителя с потребителем.
Нормы устойчивости окраски ниток должны соответствовать в баллах не менее:. Нитки однокруточные для розничной торговли перематывают в конические бобины массой не более 2,5 кг.
Нитки многокруточные выпускают в мотках длиной м и ,5 м.
Linen threads and linen threads with chemical filaments. Обозначение НТД, на который дана ссылка. Настоящий стандарт распространяется на однокруточные льняные, однокруточные льняные с химическими волокнами и многокруточные льняные нитки, предназначенные для изготовления изделий технического назначения и бытового потребления. Льняные и льняные с химическими волокнами нитки должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому режиму, утвержденному в установленном порядке.
Однокруточные нитки изготовляют из льняной пряжи сухого, полумокрого и мокрого способов прядения из льняной пряжи с химическими волокнами мокрого способа прядения по ГОСТ и нормативно-технической документации. Нитки должны иметь крутку в направлении, обратном направлению крутки одиночной пряжи. Многокруточные нитки изготовляют с направлением крутки ZSZ скручиванием однокруточных льняных ниток, вырабатываемых из пряжи мокрого способа прядения группы ВЛ.
rtf, djvu, PDF, PDF
Похожее:
Паспорт качества на продукцию образец гост
По гост 18288
Скачать гост 31822-2012
Акт наработки образцов гост
Гост формы стальные для изготовления железобетонных изделий
правила в кабинете информатики — 100hits.
ru
Протирочные машины. Протирание — это не только процесс измельчения, но и разделения, т.е. отделения массы плодоовощного сырья от косточек, семян и кожуры на ситах с диаметром ячеек 0,,0 мм. Финиширование — это дополнительное измельчение протертой массы пропусканием через сито диаметром отверстий 0,,6 мм. Правила эксплуатации и безопасность труда. Перед началом работы на протирочной машине проверяют санитарное состояние, правильность сборки и надежность крепления сита, терочных дисков, сменного ротора, надежность крепления всех деталей машины.
После этого проверяют надежность и исправность установленного заземления. Затем машину проверяют на холостом ходу. Правила безопасной эксплуатации овощерезательных машин: 1. Приступать к работе на машине могут только работники, имеющие сухую и специальную форму одежды. 2. Проверяют санитарно-техническое состояние, правильность сборки, надежность крепления ножей, ножевых блоков и решеток, а также прочность крепления бункера.
4. Правила работы машинами. При работе машиной класса Iследует применять индивидуальные средства защиты: диэлектрические перчатки, галоши, коврики и т.п.), за исключением случаев, указанных ниже. Допускается производить работы машиной класса I, не применяя индивидуальных средств защиты, в следующих случаях, если При эксплуатации машин необходимо соблюдать все требования инструкции по их эксплуатации, бережно обращаться с ними, не подвергать их ударам, перегрузкам, воздействию грязи, нефтепродуктов.
Машины, не защищенные от воздействия влаги, не должны подвергаться воздействию капель и брызг воды или другой жидкости. Производительность протирочных машин предварительной протирки определяется по формуле: где D-диаметр ситового барабана протирочной машины, м; L — длина била, м; n — число оборотов бил в минуту Машины и механизмы, для измельчения. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности.
Машины предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас при помощи мясорубки. Правила эксплуатации и безопасность труда. Перед началом работы на протирочной машине проверяют санитарное состояние, правильность сборки и надежность крепления сита, терочных дисков, сменного ротора, надежность крепления всех деталей машины.
После этого проверяют надежность и исправность установленного заземления. Затем машину проверяют на холостом ходу. Протирочная машина МП 1 — лоток, 2 — решетка, 3 — лопастной ротор, 4 — загрузочный бункер, 5 — люк для отходов, 6 — ручка с эксцентриковым зажимом, 7 — емкость для сбора отходов, 8 — клиноременная передача, 9 — электродвигатель.
Таблица Правила эксплуатации и безопасность труда. Перед началом работы на протирочной машине проверяют санитарное состояние, правильность сборки и надежность крепления сита, терочных дисков, сменного ротора, надежность крепления всех деталей машины. После этого проверяют надежность и исправность установленного заземления. Затем машину проверяют на холостом ходу.
5. Усвоить правила безопасной эксплуатации и наладки одноступенчатой протирочной машины непрерывного действия. Оборудование, инструменты и инвентарь: одноступенчатая протирочная машина, кастрюли вместимостью 2 3 л (2 шт.), деревянный толкач, секундомер, штангенциркуль. Продукты: яблоки-5,0кг; томаты-5,0кг; косточки-5,0кг. Изучение устройства и принципа работы. Одноступенчатая протирочная машина (рис) состоит из корпуса, привода, бичевого вала и ситового барабана, смонтированных на общей раме.
Протирочная машина непрерывного действия предназначена для удаления косточек из различных фрук. Правила эксплуатации протирочных машин. Перед включением машин и механизмов в работу проверяют их санитарное состояние, заземление, прочность крепления рабочих органов и инструментов, бункеров и загрузочной воронки.
Затем включают машину на холостом ходу. Убедившись в исправности и не выключая двигателя, производят загрузку продуктов. Запрещается проталкивать или поправлять застрявшие продукты руками во время работы машины, так как это может быть причиной травматизма.
ГОСТ 28638-2000 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Название | Изделия щетинно-щеточные бытовые. Общие технические условия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотация | Настиящий стандарт распространяется на щетинно-щеточные изделлия (щетки, ерши, кисти для бритья), предназначенные для личной гигиены, чистки и мытья различных изделий в быту. Стандарт не распространяется на зубные щетки, кисти и щетки малярные | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус Н/Д | взамен | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Принят | МГС Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата Принятия | 2000-10-18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Принят в РА | МТЭР РА2001-2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№ | 62Ա | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата Принятия в РА | 2004-03-23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата Введения | 2004-04-01 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разработчик Н/Д и его адрес | МТК 516. Межгосударственный технический комитет по стандартизации «Фурнитура д | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закреплено за | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес | г. Ереван, ул. Комитаса 49/4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория | ГОСТ — межгосударственный НД | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Классификация | 97. 180 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Различная бытовая техника и торговое оборудование | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылки | «-» = Ссылки без эл. файлов
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Государства | Присоед.: Украина Узбекистан Туркменистан Таджикистан Российская Федерация Молдова Кыргызстан Казахстан Грузия Белорусь Армения Азербайджан Введен: Армения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата Регистрации | 0000-00-00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Регистрационный № | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кол-во Страниц | 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник Информации | №- | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата Опубликования | 0000-00-00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Язык оригинала | Русский | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переведен на | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ключевые Слова | кисти для бритья ерши изделия щетинно-щеточныебытовые щетки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Изменения НД | Не изменялся. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цена в драмах РА (включая НДС) | 4400 |
Законы Армении | Официальная нормативная библиотека — ГОСТ 14961-91
Продукт содержится в следующих классификаторах:
ПромЭксперт »
РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ »
V Тестирование и контроль »
4 Тестирование и контроль продукции »
4.9 Тестирование и контроль химической и промышленной продукции »
4.9.6 Искусственные синтетические волокна »
ПромЭксперт »
РАЗДЕЛ I.ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ »
V Тестирование и контроль »
4 Тестирование и контроль продукции »
4.5 Испытания и контроль продукции легкой промышленности »
4. 5.1 Продукция текстильной промышленности »
Классификатор ISO »
59 ПРОИЗВОДСТВО ТЕКСТИЛЯ И КОЖИ »
59.080 Текстильные изделия »
59.080.20 Пряжа »
Национальные стандарты »
59 ПРОИЗВОДСТВО ТЕКСТИЛЯ И КОЖИ »
59.080 Текстильные изделия »
59.080.20 Пряжа »
Национальные стандарты для сомов »
Последнее издание »
M Текстильные и кожаные материалы и изделия »
М7 Лубяные ткани и штучные изделия »
M72 Льняная нить »
В качестве замены:
ГОСТ 14961-85 — Нить техническая льняная. Спецификация
ГОСТ 16478-76 — Нити льняные.Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 6146-78 — Нитки льняные многокрученые. Спецификация
ГОСТ 7089-71 — Нити льняные. Пряжа льняная крученая. Оценка
Ссылки на документы:
ГОСТ 10078-85 — Пряжа из лубяных волокон и их смеси с химическими волокнами. Технические характеристики
ГОСТ 10350-81 — Ящики деревянные для продукции легкой промышленности. Технические характеристики
ГОСТ 14192-77 — Маркировка грузов
.
ГОСТ 15846-79 — Продукция для транспортировки в районы Крайнего Севера и отдаленные районы
.
ГОСТ 1868-88 — Канаты промышленные и бытовые.Спецификация
ГОСТ 21179-75 — Воск пчелиный
.
ГОСТ 25617-83 — Ткани льняные, полушерстяные, хлопчатобумажные и смесовые, изделия из пайса. Методы химических испытаний
ГОСТ 5530-81 — Лен-джут-кенаф для упаковочного и технического назначения тканей. Технические характеристики
ГОСТ 6611.0-73 — Нити текстильные. Правила приема
ГОСТ 6611.1-73 — Нити текстильные. Метод определения линейной плотности
ГОСТ 6611.2-73 — Нити текстильные. Методы определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
ГОСТ 6611. 3-73: Текстильные нити. Методы определения скручивания, сжатия и направления скручивания
ГОСТ 6611.4-73 — Нити текстильные. Методы определения влажности
ГОСТ 6742-79 — Бумага книжная выравнивающая
.
ГОСТ 7000-80 — Материалы текстильные. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 9733.0-83 — Текстиль. Общие требования к методам испытаний устойчивости окраски к физико-химическим воздействиям
ГОСТ 9733.2-83 — Текстиль.Методика проверки устойчивости цвета к свету и погодным условиям
ГОСТ 9733.5-83 — Текстиль. Метод испытания устойчивости окраски к дистиллированной воде
ГОСТ 9733.9-83 — Текстиль. Метод испытания устойчивости окраски к морской воде
Ссылка на документ:
ГОСТ 13456-82 — Жмых сушеный на экспорт. Технические характеристики
ГОСТ 13939-90 — Ленты комплектующие технические. Технические характеристики
ГОСТ 14183-78 — Стекло для часов органическое. Технические характеристики
ГОСТ 16131-86 — Колбасы сухие
.
ГОСТ 16290-86 — Колбасы варено-копченые
.
ГОСТ 16351-86 — Колбасы полукопченые
.
ГОСТ 16594-85 — Продукты из свинины сырокопченые
.
ГОСТ 18236-85 — Изделия из свинины вареные
.
ГОСТ 18255-85 — Продукция из свинины копченая и вареная
.
ГОСТ 18256-2017 — Изделия из свинины копченые.Технические условия
ГОСТ 18256-85 — Продукты из свинины,
.
ГОСТ 18691-88 — Трава искусственно высушенная кормовая
.
ГОСТ 20402-2014 — Колбасы вареные фаршированные. Технические характеристики
ГОСТ 20402-75 — Колбасы вареные фаршированные
.
ГОСТ 2116-2000 — Продукты питания из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические характеристики
ГОСТ 2116-82 — Мука кормовая из рыб, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных
.
ГОСТ 21-94 — Сахарный песок
.
ГОСТ 22455-77 — Мука из морских водорослей и гранулы для кормов для животных
.
ГОСТ 22-94 — Сахар-рафинад
.
ГОСТ 23670-79 — Колбасы вареные, сосиски и сосиски, мясные батоны
.
ГОСТ 25617-2014 — Ткани льняные, полушерстяные, хлопчатобумажные и смесовые, изделия из пайса.Методы химических испытаний
ГОСТ 25617-83 — Ткани льняные, полушерстяные, хлопчатобумажные и смесовые, изделия из пайса. Методы химических испытаний
ГОСТ 28471-90 — Продукты микробиологические. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 28638-90 — Изделия щеточные бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 31227-2004 — Цитрат тринатрия 5,5-водный пищевой 5,5-водный. Технические характеристики
ГОСТ 31227-2013 — Добавки пищевые. Цитрат натрия E331. Общие технические условия
ГОСТ 31498-2012 — Изделия колбасные вареные для детского питания.Технические характеристики
ГОСТ 31501-2012 — Сосиски жареные. Технические характеристики
ГОСТ 31638-2012 — Добавки пищевые. Трифосфаты натрия и калия E451. Технические характеристики
ГОСТ 31686-2012 — Добавки пищевые. Полифосфат натрия E452 (i). Общие технические условия
ГОСТ 31687-2012 — Добавки пищевые. Фосфаты калия E340. Общие технические условия
ГОСТ 31725-2012 — Добавки пищевые. Фосфаты натрия E339. Общие технические условия
ГОСТ 31726-2012 — Добавки пищевые.Лимонная кислота безводная E330. Технические характеристики
ГОСТ 31779-2012 — Колбасы полукопченые для детского питания. Технические характеристики
ГОСТ 31780-2012 — Колбаса вареная из конины. Технические характеристики
ГОСТ 31785-2012 — Колбасы мясные полукопченые. Технические характеристики
ГОСТ 31786-2012 — Колбасы полукопченые из конины. Технические характеристики
ГОСТ 31790-2012 — Изделия из свинины вареные. Технические характеристики
ГОСТ 31802-2012 — Изделия колбасные вареные для детского питания.Общие технические условия
ГОСТ 31895-2012 — Сахар белый. Технические характеристики
ГОСТ 31905-2012 — Добавки пищевые. Лактат кальция Е327. Технические характеристики
ГОСТ 32007-2012 — Добавки пищевые. Фосфаты кальция E341. Общие технические условия
ГОСТ 32053-2013 — Добавки пищевые. Ацетат калия Е261 (i). Технические характеристики
ГОСТ 32066-2013 — Семена сахарной свеклы. Посевные характеристики. Общие технические условия
ГОСТ 32159-2013 — Крахмал кукурузный.Общие технические условия
ГОСТ 32745-2014 — Добавки пищевые. Триарилметановые краски. Технические характеристики
ГОСТ 32747-2014 — Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон E575. Технические характеристики
ГОСТ 32748-2014 — Добавки пищевые. Яблочная кислота E296. Общие технические условия
ГОСТ 32777-2014 — Добавки пищевые. Бензоат натрия E211. Технические характеристики
ГОСТ 32778-2014 — Добавки пищевые. Бензоат калия E212. Технические характеристики
ГОСТ 32779-2014 — Добавки пищевые. Сорбиновая кислота Е200. Технические характеристики
ГОСТ 32781-2014 — Добавки пищевые. Нитрит натрия Е250. Технические характеристики
ГОСТ 32784-2014 — Желе мясные в оболочках и желе из бульонов. Технические характеристики
ГОСТ 32802-2014 — Добавки пищевые. Карбонат натрия Е500. Общие технические условия
ГОСТ 32887-2014 — Колбаски малые для детского питания. Технические характеристики
ГОСТ 33222-2015 — Сахар белый. Технические характеристики
ГОСТ 33268-2015 — Добавки пищевые.Бензоат кальция E213. Технические характеристики
ГОСТ 33269-2015 — Добавки пищевые. Фумаровая кислота E297. Технические характеристики
ГОСТ 33270-2015 — Добавки пищевые. Малаты натрия Е350. Общие технические условия
ГОСТ 33333-2015 — Добавки пищевые. Ксантановая камедь E415. Технические характеристики
ГОСТ 33356-2015 — Готовые продукты быстрой заморозки из мяса птицы. Технические характеристики
ГОСТ 33357-2015 — Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические характеристики
ГОСТ 33764-2016 — Добавки пищевые.Аскорбат натрия Е301. Спецификация
ГОСТ 33765-2016 — Добавки пищевые. Нитрат калия Е252. Спецификация
ГОСТ 33766-2016 — Добавки пищевые. Кислый адипиновый E355. Спецификация
ГОСТ 33773-2016 — Добавки пищевые. Полифосфат калия E452 (ii). Спецификация
ГОСТ 34036-2016 — Тара стеклянная из стекломассы для лекарственных средств. Общие технические условия
ГОСТ 34097-2017 — Добавки пищевые. Лактат железа E585. Технические характеристики
ГОСТ 34098-2017 — Добавки пищевые.Нитрат натрия Е251. Технические характеристики
ГОСТ 34147-2017 — Добавки пищевые. Полифосфат натрия-кальция E452 (iii). Технические условия
ГОСТ 447-91 — Обувь кожаная хромированная для военнослужащих. Спецификация
ГОСТ 6034-74 — Декстрины. Технические характеристики
ГОСТ 6077-80 — Сырье растительное лекарственное. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 6418-81 — Войлок грубошерстяной технический и детали машин из него. Технические характеристики
ГОСТ 7699-78 — Крахмал картофельный
.
ГОСТ 8498-81 — Флаги морские специальные.Общие технические требования
ГОСТ 908-2004 — Кислота лимонная моногидрат для пищевых продуктов. Технические характеристики
ГОСТ Р 51187-98 — Полуфабрикаты мясные, фаршированные, фаршированные, мясной фарш для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51985-2002 — Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52196-2003 — Изделия колбасные вареные. Технические характеристики
ГОСТ Р 52196-2011 — Изделия колбасные вареные. Технические характеристики
ГОСТ Р 52196-2017 — Колбасные изделия колбасные вареные.Технические характеристики
ГОСТ Р 52479-2005 — Изделия колбасные мясные колбасные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52683-2006 — Лекарственные средства ветеринарные. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ Р 52818-2007 — Колбасные колбасные изделия из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52823-2007 — Добавки пищевые. Фосфаты натрия E339. Общие технические условия
ГОСТ Р 52824-2007 — Добавки пищевые.Трифосфаты натрия и калия E451. Технические характеристики
ГОСТ Р 52992-2008 — Колбасы полукопченые для детского питания. Технические характеристики
ГОСТ Р 53040-2008 — Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная E330. Технические характеристики
ГОСТ Р 53069-2008 — Добавки пищевые. Фосфаты калия E340. Общие технические условия
ГОСТ Р 53083-2008 — Добавки пищевые. Полифосфат натрия E452 (i). Технические характеристики
ГОСТ Р 53396-2009 — Сахар белый. Технические характеристики
ГОСТ Р 53416-2009 — Тара стеклянная для лекарственных средств.Общие технические условия
ГОСТ Р 53515-2009 — Сосиски жареные. Технические характеристики
ГОСТ Р 53587-2009 — Колбаса вареная из конины. Технические характеристики
ГОСТ Р 53588-2009 — Колбасы мясные полукопченые. Технические характеристики
ГОСТ Р 53591-2009 — Колбасы полукопченые из конины. Технические характеристики
ГОСТ Р 53643-2009 — Изделия из свинины вареные. Технические характеристики
ГОСТ Р 53645-2009 — Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические характеристики
ГОСТ Р 53943-2010 — Добавки пищевые.Лактат кальция Е327. Технические характеристики
ГОСТ Р 53945-2010 — Добавки пищевые. Фосфаты кальция E341. Общие технические условия
ГОСТ Р 53968-2010 — Добавки пищевые. Ацетат калия Е261 (i). Технические характеристики
ГОСТ Р 53969-2010 — Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевая. Метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 54000-2010 — Удобрения органические. Сапропели. Общие технические условия
ГОСТ Р 54043-2010 — Изделия из свинины копчено-вареные.Технические характеристики
ГОСТ Р 54044-2010 — Семена сахарной свеклы. Посевные характеристики. Общие технические условия
ГОСТ Р 54407-2011 — Обувь ортопедическая. Общие технические условия
ГОСТ Р 54537-2011 — Добавки пищевые. Ацетат кальция Е263. Технические характеристики
ГОСТ Р 54538-2011 — Добавки пищевые. Цитрат трикальция E333 (iii). Технические характеристики
ГОСТ Р 54572-2011 — Добавки пищевые. Цитрат калия E332. Общие технические условия
ГОСТ Р 54573-2011 — Добавки пищевые.Фосфаты магния E343. Общие технические условия
ГОСТ Р 54626-2011 — Добавки пищевые. Ацетаты натрия Е262. Общие технические условия
ГОСТ Р 54646-2011 — Сосиски печеночные. Технические характеристики
ГОСТ Р 54670-2011 — Сосиски кровяные. Технические характеристики
ГОСТ Р 54753-2011 — Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические характеристики
ГОСТ Р 54901-2012 — Жом свекольный сушеный. Технические характеристики
ГОСТ Р 54981-2012 — Добавки пищевые. Пропионат натрия Е281.Технические характеристики
ГОСТ Р 55053-2012 — Добавки пищевые. Карбонат калия Е501. Общие технические условия
ГОСТ Р 55054-2012 — Добавки пищевые. Пирофосфаты E450. Общие технические условия
ГОСТ Р 55334-2012 — Паштет из мяса и мяса. Технические характеристики
ГОСТ Р 55365-2012 — Фарш мясной. Технические характеристики
ГОСТ Р 55367-2012 — Суши. Технические характеристики
ГОСТ Р 55455-2013 — Колбасы мясные варено-копченые. Технические характеристики
ГОСТ Р 55456-2013 — Колбасы сухие.Технические характеристики
ГОСТ Р 55485-2013 — Продукты жирные. Технические характеристики
ГОСТ Р 55579-2013 — Добавки пищевые. Азо цвета. Технические характеристики
ГОСТ Р 55580-2013 — Добавки пищевые. Карбонат аммония Е503. Общие технические условия
ГОСТ Р 55581-2013 — Добавки пищевые. Пропионат калия Е283. Технические характеристики
ГОСТ Р 55582-2013 — Добавки пищевые. Пропионат кальция E282. Технические характеристики
ГОСТ Р 55583-2013 — Добавки пищевые. Сорбат калия E202.Технические характеристики
ГОСТ Р 55791-2013 — Продукция копченая и вяленая из мяса цыплят-бройлеров. Технические характеристики
ГОСТ Р 55795-2013 — Изделия из свинины запеченные и жареные. Технические характеристики
ГОСТ Р 55796-2013 — Копчености из свинины. Технические характеристики
ГОСТ Р 56365-2015: Российское качество. Ветчина из мяса птицы для детского питания. Технические характеристики
ГОСТ Р 56383-2015 — Трава искусственная сушеная кормовая. Технические характеристики
ГОСТ Р 56496-2015 — Российское качество.Обогащенные копчено-вяленые продукты из мяса птицы. Технические характеристики
ГОСТ Р 57196-2016 — Антибиотик кормовой Бацилихин. Технические характеристики
ГОСТ Р 57197-2016 — Кормовой препарат Витамицин. Технические характеристики
ГОСТ Р 57198-2016 — Концентрат лизина кормовой. Технические характеристики
ГОСТ Р 57202-2016 — Битоксибациллин. Инсектицид. Технические характеристики
ГОСТ Р 57234-2016 — Продукты микробиологические. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ Р 57244-2016 — Гризеус кормовой.Технические характеристики
ГОСТ Р 57245-2016 — Препарат гомелин. Инсектицид. Технические характеристики
ГОСТ Р 57246-2016 — Препарат дендробациллин. Инсектицид. Технические характеристики
ГОСТ Р 57247-2016 — Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические характеристики
ГОСТ Р 57254-2016 — Дрожжи пищевые. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ Р 57494-2017 — Кулинарные изделия из мяса курицы и индейки. Технические характеристики
ГОСТ Р 57646-2017 — Продукты микробиологические.Пищевые добавки Нисин. Технические характеристики
ГОСТ Р 58110-2018 — Колбасные колбасные изделия из мяса птицы (субпродуктов) для детского питания. Технические характеристики
РД 52.33.708-2008 — Нормы расхода материалов на производство агрометеорологических наблюдений
РСТ РСФСР 536-81 — Наматрасники. Технические условия
СТ РК 1000-97 — Колбасы вареные. С использованием пищевых добавок. Технические условия
СТ РК 1131-2002 — Колбасы сыровяленые.Технические условия
СТ РК 1132-2002 — Паштеты мясные. Общие технические условия
СТ РК 1134-2002 — Крем мясной «Болашак». Общие технические условия
СТ РК 1303-2004 — Мясо и мясные продукты. Продукция национального коня. Технические условия
СТ РК 1353-2005 — Сосиски вареные «Халяль». Общие технические условия
СТ РК 2609-2015 — Вещества взрывоопасные производственные. Граммонит марок т-5, т-10, т-15. Характеристики.
СТБ 126-2011 — Сосиски вареные.Общие технические условия
СТБ 196-2012 — Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия. Общие технические условия
СТБ 1996-2009 — Изделия из копченой колбасы и сыровяленой салями. Общие технические условия
СТБ 295-2008 — Изделия колбасные и вяленые. Общие технические условия
СТБ 742-2009 — Продукты жирные. Общие технические условия
СТБ 753-2000 — Подушки. Общие технические условия
СТБ 971-2013 — Сосиски печеночные.Общие технические условия
ТУ 9462-001-53
.
ГОСТ 23670-2019 — Колбасы мясные вареные. Технические характеристики
ГОСТ Р 58859-2020 — Смеси нитритосодержащие для мясных продуктов. Технические характеристики
Р 52.19.349-93 — Нормы расхода материалов для производства метеорологических, актинометрических наблюдений и наблюдений за тепловым балансом
Р 52.19.349-93 — Нормы расхода материалов для производства метеорологических, актинометрических наблюдений и наблюдений за тепловым балансом
Клиенты, которые просматривали этот товар, также просматривали:
|
ВАШ ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ ЛЕГКО!
ArmeniaLaws.com — ведущая в отрасли компания со строгими стандартами контроля качества, и наша приверженность точности, надежности и аккуратности является одной из причин, по которым некоторые из крупнейших мировых компаний доверяют нам обеспечение своей национальной нормативно-правовой базы и перевод критически важных, сложных и конфиденциальная информация.
Наша нишевая специализация — локализация национальных нормативных баз данных, включающих: технические нормы, стандарты и правила; государственные законы, кодексы и постановления; а также кодексы, требования и инструкции агентств РФ.
У нас есть база данных, содержащая более 220 000 нормативных документов на английском и других языках для следующих 12 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
Размещение заказа
Выберите выбранный вами документ, перейдите на «страницу оформления заказа» и выберите желаемую форму оплаты. Мы принимаем все основные кредитные карты и банковские переводы.Мы также принимаем PayPal и Google Checkout для вашего удобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для любых дополнительных договоренностей (договорные соглашения, заказ на поставку и т.д.).
После размещения заказа он будет проверен и обработан в течение нескольких часов, но в редких случаях — максимум 24 часа.
Для товаров, имеющихся на складе, вам будет отправлено электронное письмо по ссылке на документ / веб-сайт, чтобы вы могли загрузить и сохранить ее для своих записей.
Если товары отсутствуют на складе (поставка сторонних поставщиков), вы будете уведомлены о том, для каких товаров потребуется дополнительное время.Обычно мы поставляем такие товары менее чем за три дня.
Как только заказ будет размещен, вы получите квитанцию / счет, который можно будет заполнить для отчетности и бухгалтерского учета. Эту квитанцию можно легко сохранить и распечатать для ваших записей.
Гарантия лучшего качества и подлинности вашего заказа
Ваш заказ предоставляется в электронном формате (обычно это Adobe Acrobat или MS Word).
Мы всегда гарантируем лучшее качество всей нашей продукции.Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, мы можем провести совершенно БЕСПЛАТНУЮ ревизию и редактирование приобретенных вами продуктов. Кроме того, мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ обновления нормативных требований, если, например, документ имеет более новую версию на дату покупки.
Гарантируем подлинность. Каждый документ на английском языке сверяется с оригинальной и официальной версией. Мы используем только официальные нормативные источники, чтобы убедиться, что у вас самая последняя версия документа, причем все из надежных официальных источников.
Национальный орган по стандартам и метрологии
ГОСТ 31227-2004 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Название | Пищевой 5,5-водный тринатрийцитрат. Технические характеристики | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотация | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус нормативного документа | заменен | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Принят | EASC. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата принятия | 2004-05-26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Принято в РА | МТЭД РА2001-2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№ | 144-А | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата принятия в RA | 2005-07-08 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата вступления в силу | 2005-07-15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разработчик нормативного документа и его адрес | — | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Присвоено | ЗАО «Национальный институт стандартов» (Ереван) 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес | c. Ереван, ул. Комитаса 49/4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория | ГОСТ — межгосударственный документ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Классификация | 67.220.20 FOOD TECHNOLOGY Специи и приправы.Пищевые добавки Пищевые добавки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Список литературы | «-» = Цитаты
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страны | Принято: Украина Узбекистан Туркменистан Таджикистан Российская Федерация Молдова Киргизия Казахстан Грузия Белоруссия Армения Азербайджан Активировано: Армения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата регистрации | 0000-00-00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Регистрационная & nbsp№ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Количество страниц | 14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник информации | №- | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата публикации | 0000-00-00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Язык оригинала | Русские | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переведено на | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ключевые слова | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модификации | Изменений не производилось. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цена в драмах РА (AMD) (с НДС) | 5600 |
Законы Беларуси | Официальная нормативная библиотека — ГОСТ Р 55583-2013
Продукт содержится в следующих классификаторах:
Доказательная база (ТР ТС, Технический регламент Таможенного союза) »
029/2012 ТР КУ.Требования безопасности к пищевым добавкам, ароматизаторам и технологическим добавкам »
Нормы и нормы (от 029/2012 ТР ТС) »
ПромЭксперт »
РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ »
V Тестирование и контроль »
4 Тестирование и контроль продукции »
4.4 Тестирование и контроль пищевых продуктов »
4. 4.7 Продукты чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты »
Классификатор ISO »
67 ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО »
67.220 Приправы и приправы. Пищевые добавки »
67.220.20 Пищевые добавки »
Национальные стандарты »
67 ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО »
67.220 Специи и приправы. Пищевые добавки »
67.220.20 Пищевые добавки »
Ссылки на документы:
ГОСТ 10354-82 — Пленка полиэтиленовая. Технические условия
.
ГОСТ 12.0.004-90: Организация обучения по охране труда. Общие правила
ГОСТ 12.1.004-91 — Пожарная безопасность. Общие требования
ГОСТ 12.1.005-88 — Общие санитарные требования к воздуху рабочей зоны
.
ГОСТ 12.1.007-76 — Вещества вредные. Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12.2.007.0-75 — Система стандартов безопасности труда Электрооборудование. Общие требования безопасности
ГОСТ 12.4.009-83 — Оборудование противопожарное для защиты агрегатов.Основные типы. Расположение и обслуживание
ГОСТ 12.4.011-89 — Система стандартов безопасности труда. Средства защиты. Общие требования и классификация
ГОСТ 12.4.021-75 — Системы вентиляционные. Общие требования
ГОСТ 12.4.103-83 — Система стандартов безопасности труда. Специальная защитная одежда, средства индивидуальной защиты рук и ног. Классификация
ГОСТ 14192-96 — Маркировка грузов
.
ГОСТ 14919-83 — Плиты электрические, плиты электрические и жаровни электрические
.
ГОСТ 14961-91 — Нити льняные и нити льняные с химическими нитями.Технические характеристики
ГОСТ 15846-2002 — Продукция для транспортировки в районы Крайнего Севера и приравненных к ним регионов. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение
ГОСТ 1625-89 — Формалин промышленного назначения. Технические характеристики
ГОСТ 17308-88 — Шпагаты. Технические характеристики
ГОСТ 1770-74 — Посуда мерная лабораторная. Цилиндры, мензурки, мерные колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18389-73 — Проволока из платины и ее сплавов
.
ГОСТ 19360-74 — Пакеты пленочные лайнеры.Общие технические условия
ГОСТ 2080-76 — Натрия ацетат промышленный. Технические характеристики
ГОСТ 21205-83 — Кислота винная для пищевых продуктов. Технические характеристики
ГОСТ 25336-82 — Посуда и оборудование лабораторные. Основные параметры и габариты
ГОСТ 25794.1-83 — Реактивы. Методы приготовления стандартных мерных растворов для кислотно-основного титрования
ГОСТ 26927-86 — Сырье и продукты питания. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 — Сырье и продукты питания.Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 — Сырье и продукты питания. Методы определения свинца
ГОСТ 27752-88 — Часы и будильники электронные механические кварцевые настольные и настенные
.
ГОСТ 28498-90 — Термометры жидкостные стеклянные
.
ГОСТ 29227-91 — Посуда лабораторная. Градуированные пипетки. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29251-91 — Посуда лабораторная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 30090-93 — Мешки и ткань для мешков
.
ГОСТ 3118-77 — Реактивы.Соляная кислота. Технические характеристики
ГОСТ 4109-79 — Реактивы. Бром. Технические характеристики
ГОСТ 4204-77 — Реактивы. Серная кислота. Технические характеристики
ГОСТ 4234-77 — Реактивы. Хлорид калия. Технические характеристики
ГОСТ 4328-77 — Реактивы. Гидроксид натрия. Технические характеристики
ГОСТ 450-77 — Кальций хлористый технический. Технические условия
ГОСТ 4517-87 — Реактивы. Методы приготовления дополнительных реагентов и растворов, используемых для анализа
ГОСТ 4919.1-77: Реактивы и вещества особой чистоты. Методика приготовления индикаторных растворов
ГОСТ 5815-77 — Реактивы. Уксусный ангидрид. Технические характеристики
ГОСТ 5962-2013 — Спирт этиловый чистый из пищевого сырья. Технические характеристики
ГОСТ 61-75 — Реактивы. Уксусная кислота. Технические характеристики
ГОСТ 6709-72 — Вода дистиллированная. Технические характеристики
ГОСТ 6825-91 — Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения
.
ГОСТ 8.579-2002 — Государственная система обеспечения единства измерений.Требования, установленные к количеству расфасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, упаковке, продаже или импорте
ГОСТ 83-79 — Реактивы. Карбонат натрия. Технические характеристики
ГОСТ 9285-78 — Калий гидроксид технический. Технические характеристики
ГОСТ Р 12.1.019-2009 — Система стандартов безопасности труда. Электрическая безопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ Р 53228-2008 — Весы неавтоматические.Часть 1. Метрологические и технические требования. Тесты
ГОСТ Р 53361-2009 — Мешки бумажные и композитные. Общие технические условия
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 — Статистические методы. Выборочные процедуры для проверки по атрибутам. Часть 1. Схемы отбора проб, индексированные по пределу приемочного качества для серийного контроля
Ссылка на документ:
ГОСТ 32030-2013 — Вина столовые и столовые. Общие технические условия
ГОСТ 34447-2018 — Конфеты.Общие технические условия
ГОСТ Р 56368-2015 — Традиционные русские напитки на основе натурального сырья. Технические характеристики
ГОСТ Р 56557-2015 — Приправы острые. Хрен. Технические характеристики
ГОСТ Р 58010-2017 — Пуаре традиционное. Технические характеристики
ГОСТ Р 58011-2017 — Сидры традиционные. Технические характеристики
ГОСТ Р 58013-2017 — Напитки марочные винные. Общие технические условия
ГОСТ Р 58851-2020 — Сидры фруктовые традиционные. Технические характеристики
Клиенты, которые просматривали этот товар, также просматривали:
|
ВАШ ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ ЛЕГКО!
Белорусское законодательство.com — ведущая в отрасли компания со строгими стандартами контроля качества, и наша приверженность точности, надежности и аккуратности является одной из причин, по которым некоторые из крупнейших мировых компаний доверяют нам обеспечение своей национальной нормативно-правовой базы и перевод критически важных, сложных и конфиденциальная информация.
Наша нишевая специализация — локализация национальных нормативных баз данных, включающих: технические нормы, стандарты и правила; государственные законы, кодексы и постановления; а также кодексы, требования и инструкции агентств РФ.
У нас есть база данных, содержащая более 220 000 нормативных документов на английском и других языках для следующих 12 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
Размещение заказа
Выберите выбранный вами документ, перейдите на «страницу оформления заказа» и выберите желаемую форму оплаты. Мы принимаем все основные кредитные карты и банковские переводы.Мы также принимаем PayPal и Google Checkout для вашего удобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для любых дополнительных договоренностей (договорные соглашения, заказ на поставку и т.д.).
После размещения заказа он будет проверен и обработан в течение нескольких часов, но в редких случаях — максимум 24 часа.
Для товаров, имеющихся на складе, вам будет отправлено электронное письмо по ссылке на документ / веб-сайт, чтобы вы могли загрузить и сохранить ее для своих записей.
Если товары отсутствуют на складе (поставка сторонних поставщиков), вы будете уведомлены о том, для каких товаров потребуется дополнительное время.Обычно мы поставляем такие товары менее чем за три дня.
Как только заказ будет размещен, вы получите квитанцию / счет, который можно будет заполнить для отчетности и бухгалтерского учета. Эту квитанцию можно легко сохранить и распечатать для ваших записей.
Гарантия лучшего качества и подлинности вашего заказа
Ваш заказ предоставляется в электронном формате (обычно это Adobe Acrobat или MS Word).
Мы всегда гарантируем лучшее качество всей нашей продукции.Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, мы можем провести совершенно БЕСПЛАТНУЮ ревизию и редактирование приобретенных вами продуктов. Кроме того, мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ обновления нормативных требований, если, например, документ имеет более новую версию на дату покупки.
Гарантируем подлинность. Каждый документ на английском языке сверяется с оригинальной и официальной версией. Мы используем только официальные нормативные источники, чтобы убедиться, что у вас самая последняя версия документа, причем все из надежных официальных источников.
Дом Джули Гринвуд, спроектированный Джо Шаффером в компании Don B McDonald Architect — Slaven-Style
Непревзойденный магнат из Хьюстона Джули Гринвуд в одиночестве в Hill Country в исканю хише. Ugotovili so, da je to nov način življenja
Rob Brinkley
Fotograf: John M. Hall
Če se končate v osrednjem teksaškem mestu Fredericksburg, nemškem naselju iz 19. stoletja, ki. брескев, на видез на стотине.Tudi bivolov, ki muckajo zadovoljno na poljih vzdolž cest. Prevsem gre za svetlobo: slikarsko, mehko žarjenje, ki meji na robove hribov v nebeljeno nebo.
Ta bukološki raj je tisto, zaradi česar Julie Greenwood zapusti Houston skoraj vsak petek zvečer, se odpelje na letalo v San Antonio, se povzpne v pickup za eno uro vožnje do Fredericksburga in se neoniradelnazaj do pony. Создана вода Greenwood King Properties, она од водных непревзойденных друзей в држави, очитно има местно живое, од пословних сречаний высокой интенсификации для признега дома в солидные отношения.Toda ko se vikend pojavi, Greenwood pusti, da se izgubi v tihi vedri apnenčaste hiše daleč od mrzle množice.
Фотограф: Джон М. Холл
Zgrajena je bila v sedemdesetih letih prejšnjega stoletja in se je nahajala na hrastovih površinah, ki so bile del nemške kolonije, prejšnji prebivalemec tuži je bil poto насели. В 130 лет »ни николи заменила рок«, прави Гринвуд, доклер се од энега измед ньених агентов ни научила, да йо бодо продали.Glavni načrt, ki ga je že dolgo zamislila, se je končno srečal svojim ključem: sedem let je iskala pribežališče v deželi, vendar v bližnjem Masonu, od koder je njena družina. In ravno tako dolgo, je Greenwood kupoval južno od Francije, da bi starine zapolnil hišo, ki je ni imela. Torej, ko je začela cik-cakati navzdol po navijanju gramozne vožnje, ki vodi do kraja v Fredericksburgu, je imel Greenwood občutek. «Карколи е било на конку те цесте, сем га куповал», прав. Nato se je zgradba začela prikazovati.Njeni ročno izrezani apnenčasti zidovi in pikasta rdeča kositrna streha so jo potiskali njeni srčni utripi; видела je mimo petdesetih в šestdesetih let in neposredno v svojo dušo.
Nekaj časa po prenosu dejanja je Greenwood odsotno vrtel okoli hiše na območju, ki je bilo renovljeno, morda iščejo ideje za svojo lastno, ko je opazila skico podrobnosti o jartijolnaj naj ki. Na dnu skice je bilo ime arhitekta San Antonia, Don B.Макдональд. «Из občutljivosti tega, kako ravna z okvirjem, sem vedel, da je to», pravi. Tako se je začelo skoraj triletno potovanje «design as we build», kot pravi McDonald. «Израильель из нашего диалога», Прави архитект.
Paring hiše na njeno bistvo je bil otipljiv začetek. Dopolnila so se spustila, gorska trda tla so se dvignila, mavčne plošče na notranjih stenah pa so bile odmaknjene. На eni strani zgradbe je Greenwood поставил skromen dvonadstropni stolp (ki je ustvaril ell za zaslonsko verando) s spodnjo spalnico za goste in zgoraj opremljeno kopalnico s cipresami.На tleh obeh салонов так положили deske cipra, pristen ročno mešan omet pa je po kremni poti prek sten. Ставба е лахко поновно дихала. Kar zadeva kositrno streho, nihče ni videl dobrega razloga, da bi zamenjal relikvijo, ki je trajala tako dolgo. «Само закрпали га бомо», Гринвуд поведал своему архитектору. Други ластник би лахко двигнил то стрехо, да би омогочил достоп до новега главнега копалищча в згорньем надстропе, вендар се Greenwood с весельем спусти по потреби. Kot je pojasnila: «Все однозначно так, что желчь распределяется в корист хише.«
Фотограф: Джон М. Холл
П. Джо Шаффер, обликовалец в Хьюстону, ки он изпополнил вид дома в писарне в Гринвуду в Хьюстону, он наследил државо. На в Гринвуде sta minirala njeno shranjeno pohištvo в mešala izbire v sobe Fredericksburg. Все это дело: железная дорога, старинная почта, франкоска демилунская конзола, шведская омара в минималистичной уметности, кот йо имайо Эллсуорт Келли в Агнес Мартин. Все это почутило кот дома, од котних ротанговых рокеров на посликах махагонских веранд до рочно изготовленных препрогов, ки так все облачила, ки со йих некоч носили гринвудовы одрасли отроци.Шаффер «всекакор доби к смешно-с-сублимно-ствар», прав.
Do sedaj, tako neobičajno. Toda odločitev o tem, kateri strokovnjak bo posadil nove sadovnjake in vrtove posstva, se bo izkazal za najbolj življenjski korak all. Джон Уэббер, lokalni krajinski oblikovalec, je bil poklican v romantiko z neštetimi zunanjimi prostori. Nekaj je kliknilo in bilo je več kot njegova izbira jabolk in rukole.
Уэббер в Гринвуде здай делита то облико хрибовске дэжеле, послушайо каплице дежных каплиц на шкрипайочем коситру в уживайо в ветричих, ки это разливай скози заслоне. К этому вопросу с большим учителем. Tukaj vadba pomeni preganjati psa, Queenie ali še huje, parsko neodvisno oselko, Lucy. Večerja ponavadi vključuje lov in zbiranje, kot je preprosto trganje nekaj zrelega iz trte ali veje in odnašanje v kuhinjo. Lonček za squash? Томатный бисквит? «Zelo prijetno je iti ven in izbrati večerjo», pravi Greenwood, все напитки в великих местах так изгиниле. Kar se tiče Webberja, ima mojster pokrajine samo eno pritožbo: «Še ni imel sreče s figami».
Za dodatne informacije si oglejte junij 2007.Вири
% PDF-1.5
%
1 0 obj
>
эндобдж
4 0 объект
>
эндобдж
2 0 obj
>
поток
2019-04-30T16: 25: 32 + 02: 00TeX2020-01-24T16: 20: 15 + 01: 002020-01-24T16: 20: 15 + 01: 00Это MiKTeX-pdfTeX 2.9.6993 (1.40.20) MiKTeX pdfTeX-1.40.20Falseapplication / pdfuuid: 26c986f4-19fc-45ea-9c7f-0f56346c9d14uuid: 1e706d92-f2ff-489d-9d79-34a8ded993d9
конечный поток
эндобдж
3 0 obj
>
эндобдж
5 0 obj
>
эндобдж
6 0 obj
>
эндобдж
7 0 объект
>
эндобдж
8 0 объект
>
эндобдж
9 0 объект
>
эндобдж
10 0 obj
>
эндобдж
11 0 объект
>
эндобдж
12 0 объект
>
эндобдж
13 0 объект
>
эндобдж
14 0 объект
>
эндобдж
15 0 объект
>
эндобдж
16 0 объект
>
эндобдж
17 0 объект
>
эндобдж
18 0 объект
>
эндобдж
19 0 объект
>
эндобдж
20 0 объект
>
эндобдж
21 0 объект
>
эндобдж
22 0 объект
>
эндобдж
23 0 объект
>
эндобдж
24 0 объект
>
эндобдж
25 0 объект
>
эндобдж
26 0 объект
>
эндобдж
27 0 объект
>
эндобдж
28 0 объект
>
эндобдж
29 0 объект
>
эндобдж
30 0 объект
>
эндобдж
31 0 объект
>
эндобдж
32 0 объект
>
эндобдж
33 0 объект
>
эндобдж
34 0 объект
>
эндобдж
35 0 объект
>
/ XObject>
>>
/ Аннотации [188 0 R]
/ Родитель 10 0 R
/ MediaBox [0 0 595 842]
>>
эндобдж
36 0 объект
>
эндобдж
37 0 объект
>
эндобдж
38 0 объект
>
эндобдж
39 0 объект
>
эндобдж
40 0 объект
>
эндобдж
41 0 объект
>
эндобдж
42 0 объект
>
эндобдж
43 0 объект
>
эндобдж
44 0 объект
>
эндобдж
45 0 объект
>
эндобдж
46 0 объект
>
эндобдж
47 0 объект
>
эндобдж
48 0 объект
>
эндобдж
49 0 объект
>
эндобдж
50 0 объект
>
эндобдж
51 0 объект
>
эндобдж
52 0 объект
>
эндобдж
53 0 объект
>
эндобдж
54 0 объект
>
эндобдж
55 0 объект
>
эндобдж
56 0 объект
>
эндобдж
57 0 объект
>
эндобдж
58 0 объект
>
эндобдж
59 0 объект
>
эндобдж
60 0 объект
>
эндобдж
61 0 объект
>
эндобдж
62 0 объект
>
эндобдж
63 0 объект
>
эндобдж
64 0 объект
>
эндобдж
65 0 объект
>
эндобдж
66 0 объект
>
эндобдж
67 0 объект
>
эндобдж
68 0 объект
>
эндобдж
69 0 объект
>
эндобдж
70 0 объект
>
эндобдж
71 0 объект
>
эндобдж
72 0 объект
>
эндобдж
73 0 объект
>
эндобдж
74 0 объект
>
эндобдж
75 0 объект
>
эндобдж
76 0 объект
>
эндобдж
77 0 объект
>
эндобдж
78 0 объект
>
эндобдж
79 0 объект
>
эндобдж
80 0 объект
>
эндобдж
81 0 объект
>
эндобдж
82 0 объект
>
эндобдж
83 0 объект
>
эндобдж
84 0 объект
>
эндобдж
85 0 объект
>
эндобдж
86 0 объект
>
эндобдж
87 0 объект
>
эндобдж
88 0 объект
>
эндобдж
89 0 объект
>
эндобдж
90 0 объект
>
эндобдж
91 0 объект
>
эндобдж
92 0 объект
>
эндобдж
93 0 объект
>
эндобдж
94 0 объект
>
эндобдж
95 0 объект
>
эндобдж
96 0 объект
>
эндобдж
97 0 объект
>
эндобдж
98 0 объект
>
эндобдж
99 0 объект
>
эндобдж
100 0 объект
>
эндобдж
101 0 объект
>
эндобдж
102 0 объект
>
эндобдж
103 0 объект
>
эндобдж
104 0 объект
>
эндобдж
105 0 объект
>
эндобдж
106 0 объект
>
эндобдж
107 0 объект
>
эндобдж
108 0 объект
>
эндобдж
109 0 объект
>
эндобдж
110 0 объект
>
эндобдж
111 0 объект
>
эндобдж
112 0 объект
>
эндобдж
113 0 объект
>
эндобдж
114 0 объект
>
эндобдж
115 0 объект
>
эндобдж
116 0 объект
>
эндобдж
117 0 объект
>
эндобдж
118 0 объект
>
эндобдж
119 0 объект
>
эндобдж
120 0 объект
>
эндобдж
121 0 объект
>
эндобдж
122 0 объект
>
эндобдж
123 0 объект
>
эндобдж
124 0 объект
>
эндобдж
125 0 объект
>
эндобдж
126 0 объект
>
эндобдж
127 0 объект
>
эндобдж
128 0 объект
>
эндобдж
129 0 объект
>
эндобдж
130 0 объект
>
эндобдж
131 0 объект
>
эндобдж
132 0 объект
>
эндобдж
133 0 объект
>
эндобдж
134 0 объект
>
эндобдж
135 0 объект
>
эндобдж
136 0 объект
>
эндобдж
137 0 объект
>
эндобдж
138 0 объект
>
эндобдж
139 0 объект
>
эндобдж
140 0 объект
>
эндобдж
141 0 объект
>
эндобдж
142 0 объект
>
эндобдж
143 0 объект
>
эндобдж
144 0 объект
>
эндобдж
145 0 объект
>
эндобдж
146 0 объект
>
эндобдж
147 0 объект
>
эндобдж
148 0 объект
>
эндобдж
149 0 объект
>
эндобдж
150 0 объект
>
эндобдж
151 0 объект
>
эндобдж
152 0 объект
>
эндобдж
153 0 объект
>
эндобдж
154 0 объект
>
эндобдж
155 0 объект
>
эндобдж
156 0 объект
>
эндобдж
157 0 объект
>
эндобдж
158 0 объект
>
эндобдж
159 0 объект
>
эндобдж
160 0 объект
>
эндобдж
161 0 объект
>
эндобдж
162 0 объект
>
эндобдж
163 0 объект
>
эндобдж
164 0 объект
>
эндобдж
165 0 объект
>
эндобдж
166 0 объект
>
эндобдж
167 0 объект
>
эндобдж
168 0 объект
>
эндобдж
169 0 объект
>
эндобдж
170 0 объект
>
эндобдж
171 0 объект
>
эндобдж
172 0 объект
>
эндобдж
173 0 объект
>
эндобдж
174 0 объект
>
эндобдж
175 0 объект
>
эндобдж
176 0 объект
>
эндобдж
177 0 объект
>
эндобдж
178 0 объект
>
эндобдж
179 0 объект
>
эндобдж
180 0 объект
>
эндобдж
181 0 объект
>
эндобдж
182 0 объект
>
эндобдж
183 0 объект
>
поток
xQO0 + Λh
Z: n2E / fz {ӻ i> Swe $ 7M \ ؖ ¡, «DHk7 ++
(OMvgu] + nUs! 8U * vJBH
e7: EFKfӿl @ \ 091-f3HXs ~ 憌 ߐ S) * 4x 亶 ͠NrQY4B &% — jS02Ò% BqWBOl [} ~.