• 15.03.2020

Гост 27494: ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности

Содержание

Национальный орган по стандартизации и метрологии

ГОСТ 27494-2016

Название
Мука и отруби. Методы определения зольности

Аннотация
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности (массовой доли золы)

Статус Н/Д
взамен

Принят



Дата Принятия
0000-00-00

Принят в РА
ЗАО «Национальный институт стандартов»2004


17-Լ

Дата Принятия в РА
2017-04-18

Дата Введения
2017-06-01

Разработчик Н/Д и его адрес

Адрес

Закреплено за

Адрес

Категория
ГОСТ — межгосударственный НД

Классификация
67. 060

ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки

Ссылки
«-» = Ссылки без эл. файлов

 Междок. СвязьСтандартДата ЗаменыИсточник ИнформацииПримечания
 замененныеГОСТ 27494-870000-00-00  N- 

Государства
Присоед. :
Введен:

Дата Регистрации
2017-04-18

Регистрационный&nbsp№
5066-2017

Кол-во Страниц
9

Источник Информации
ИУС №2-2017

Дата Опубликования

Язык оригинала
Русский

Переведен на

Ключевые Слова

Изменения НД
Не изменялся.

Цена в драмах РА (включая НДС)
3600

Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория

Специалисты Тульской испытательной лаборатории установили несоответствие муки требованиям ГОСТ

В отдел качества зерна и продуктов его переработки Тульской испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ поступила проба муки пшеничной хлебопекарной первого сорта от предприятия Калужской области в рамках производственного контроля.

По результатам испытаний установлено несоответствие требованиям ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» по зольности. Показатель зольности в пересчете на сухое вещество составил в пробе 0,83% при норме не более 0,75% для муки первого сорта.

Зольность — содержание несгораемых минеральных веществ в продукте. Согласно методике ГОСТ 27494-2016 «Мука и отруби. Методы определения зольности», этот показатель определяется путем сжигания навески продукта в муфельной печи при температуре 600-900 градусов до полного озоления, с последующим расчетом массы несгораемого остатка на сухое вещество.

За 2020 год в отдел зерна и продуктов его переработки Тульской испытательной лаборатории поступило 84 пробы муки. Из них 22 пробы на показатель «зольность в пересчете на сухое вещество». В семи пробах зольность превышала нормы государственного стандарта, что составляет 32 % от количества проведенных исследований по данному показателю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать также:

35 тонн коры лиственницы отправится в Казахстан

25. 05.2020

подробнее

О разработке плана (проекта) рекультивации земельного участка в Тульской области

24.05.2017

подробнее

Сотрудники Самарской испытательной лаборатории прошли обучение по оценке качества и безопасности зерна

05.04.2019

подробнее

Журнал «Агропромышленные технологии Центральной России»

Выпуск №2 (2) (декабрь 2016) 100 стр.

Оглавление выпуска журнала

Зубкова Татьяна Владимировна, Семянников Максим Алексеевич

ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ Кукурузной муки НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА СОРТОВОЙ пшеничной МУКИ

Ключевые слова:

мука; клейковина; кукуруза; качество; белизна

Аннотация:

Целью исследований является изучение возможности использования муки, полученной из семян кукурузы разных гибридов, для повышения пищевой ценности пшеничного хлеба. Для разработки нового вида кукурузного хлеба необходимо определить влияние кукурузной муки на хлебопекарные свойства пшеничной муки. Муку получали от разных гибридов кукурузы, выращенной в условиях Липецкой области. Зёрна кукурузы подвергали измельчению на лабораторной мельнице марки ЛМТ-1 и просеиванию через сито. В качестве контроля была выбрана пшеничная мука высшего сорта. Кукурузную муку смешивали в разных пропорциях с пшеничной мукой высшего сорта. По соответствующим государственным стандартам в опытных мучных смесях определяли качество и количество клейковины, белизну и зольность. Установлено, что кукурузная добавка снижает содержание сырой клейковины, особенно при добавке в количестве 20 %. Однако смешивание кукурузной муки с мукой пшеничной высшего сорта способствует повышению качества клейковины и увеличению зольности пшеничной муки. Это является положительным показателем при дальнейшем её использовании в хлебопечении.

Список литературы:

  1. ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности. — М.: Стандартинформ, 2007. — 4 с.

  2. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия. — М.: Госстандарт России, 2003. — 8 с.

  3. ГОСТ 26361-2013 Мука. Метод определения белизны. — М.: Стандартинформ, 2014. — 12 с.

  4. ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины. — М.: Стандартинформ, 2014. — 18 с.

  5. Миронов В.Н. Влияние кукурузной муки на свойства пшеничного хлеба // Международный студенческий научный вестник. — 2015. — № 2-3. — С. 391-391.

Законы Беларуси | Официальная нормативная библиотека — ГОСТ 27494-87

Товар содержится в следующих классификаторах:

Доказательная база (ТР ТС, Технический регламент Таможенного союза) »
021/2011 ТР кр. О безопасности пищевых продуктов »
Нормы и стандарты (к ТР ТС ТС 021/2011) »

ПромЭксперт »
РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ »
V Тестирование и контроль »
4 Тестирование и контроль продукции »
4.4 Тестирование и контроль пищевых продуктов »
4.4.6 Мукомольно-крупяные изделия, хлебопекарная промышленность, крахмалопродукты »

Классификатор ISO »
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ »
67.060 Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки »

Национальные стандарты »
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ »
67.060 Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки »

Национальные стандарты для сомов »
Последнее издание »
N Продукты питания и вкусовые качества »
N3 Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия »
N39 Методы испытаний.Упаковка. Маркировка »

Документ заменен на:

ГОСТ 27494-2016 — Мука и отруби. Методы определения зольности

Ссылки на документы:

ГОСТ 12026-76 — Бумага фильтровальная лабораторная

.

ГОСТ 1770-74 — Посуда мерная лабораторная. Цилиндры, мензурки, мерные колбы, пробирки. Общие технические условия

ГОСТ 25336-82 — Посуда и оборудование лабораторные. Основные параметры и габариты

ГОСТ 27668-88 — Мука и отруби.Методы приемки и отбора проб

ГОСТ 29227-91 — Посуда лабораторная. Градуированные пипетки. Часть 1. Общие требования

ГОСТ 4159-79 — Реактивы. Йод. Технические характеристики

ГОСТ 4461-77 — Реактивы. Азотная кислота. Технические характеристики

ГОСТ 5556-81 — Вата медицинская абсорбирующая

.

ГОСТ 5962-67 — Спирт этиловый ректификованный. Технические характеристики

ГОСТ 9147-80 — Посуда и аппараты фарфоровые лабораторные. Технические характеристики

ГОСТ Р 51652-2000 — Спирт этиловый ректификованный пищевого сырья.Технические характеристики

Ссылка на документ:

ГОСТ 12183-66 — Шрот ржано-пшеничный и пшенично-ржаной цельный для хлебопекарной промышленности

.

ГОСТ 12306-66 — Мука пшеничная макаронная мягкая стекловидная

.

ГОСТ 12307-66 — Мука пшеничная макаронная твердая (твердая)

.

ГОСТ 14176-69 — Мука кукурузная

.

ГОСТ 16439-70 — Мука второго сорта из твердых сортов пшеницы

.

ГОСТ 26574-85 — Мука пшеничная хлебопекарная

.

ГОСТ 27494-2016 — Мука и отруби. Методы определения зольности

ГОСТ 2929-75 — Мука овсяная

.

ГОСТ 31463-2012 — Мука макаронная из твердых сортов пшеницы.Технические характеристики

ГОСТ 31491-2012 — Мука из мягкой пшеницы макаронная. Технические характеристики

ГОСТ 31964-2012 — Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ГОСТ 34142-2017 — Тритикале мука. Технические характеристики

ГОСТ 7045-90 — Мука ржаная хлебопекарная

.

ГОСТ Р 51865-2002 — Изделия макаронные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52189-2003 — Мука пшеничная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52668-2006 — Мука макаронная из твердых сортов пшеницы. Технические характеристики

ГОСТ Р 52809-2007 — Мука ржаная хлебная. Технические характеристики

ГОСТ Р 53048-2008 — Мука из мягкой пшеницы макаронная. Технические характеристики

ГОСТ Р 53496-2009 — Отруби диетические пшеничные и ржаные. Спецификация

Клиентов, которые просматривали этот товар, также просматривали:

Углеродистая сталь обыкновенного качества. Оценка

Язык: английский

Нагрузки и удары

Язык: английский

Сосуды и аппараты стальные сварные.Общие технические условия

Язык: английский

Технология стальных труб. Требования к устройству и эксплуатации взрывоопасного и химически опасного производства

Язык: английский

Строительство в сейсмических регионах

Язык: английский

Система оценки соответствия при использовании атомной энергии.Решение о применении импортной продукции для АЭС. Порядок принятия решения

Язык: английский

Федеральные нормы и правила в области использования атомной энергии

Язык: английский

Федеральные нормы и правила в области использования атомной энергии

Язык: английский

Локомотивный и моторный подвижной состав. Требования пожарной безопасности

Язык: английский

Код проекта сейсмостойкого здания

Язык: английский

Разъединители, КЗ, сепараторы, высоковольтные заземлители железнодорожного подвижного состава. Требования безопасности и методы контроля

Язык: английский

Электромонтажные работы низковольтных зданий и сооружений.Руководство по проектированию с опасностью взрыва

Язык: английский

Единая система конструкторской документации. Правила выполнения эксплуатационных документов

Язык: английский

Арматура трубопроводная. Заграничный пасспорт. Правила разработки и оформления

Язык: английский

Оценка соответствия в формах приемки, испытания продукции для атомных станций.Позиция

Язык: английский

Противопожарные системы. Обеспечение огнестойкости объектов защиты

Язык: английский

Горячеоцинкованный листовой металл. Технические характеристики

Язык: английский

Прозрачное листовое стекло.Технические характеристики

Язык: английский

Система разработки и запуска в производство. Железнодорожный подвижной состав. Порядок разработки и запуска в производство

Язык: английский

Прокат из высокопрочной стали. Общие технические условия

Язык: английский

ВАШ ЗАКАЗ ПРОСТО!

Белорусское законодательство.com — ведущая в отрасли компания со строгими стандартами контроля качества, и наша приверженность точности, надежности и аккуратности является одной из причин, по которым некоторые из крупнейших мировых компаний доверяют нам обеспечение своей национальной нормативно-правовой базы и перевод критически важных, сложных и конфиденциальная информация.

Наша нишевая специализация — локализация национальных нормативных баз данных, включающих: технические нормы, стандарты и правила; государственные законы, кодексы и постановления; а также кодексы, требования и инструкции агентств РФ.

У нас есть база данных, содержащая более 220 000 нормативных документов на английском и других языках для следующих 12 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Размещение заказа

Выберите выбранный вами документ, перейдите на «страницу оформления заказа» и выберите желаемую форму оплаты. Мы принимаем все основные кредитные карты и банковские переводы.Мы также принимаем PayPal и Google Checkout для вашего удобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для любых дополнительных договоренностей (договорные соглашения, заказ на поставку и т. Д.).

После размещения заказа он будет проверен и обработан в течение нескольких часов, но в редких случаях — максимум 24 часа.

Документ / веб-ссылка для товаров на складе будет отправлена ​​вам по электронной почте, чтобы вы могли загрузить и сохранить ее для своих записей.

Если товары отсутствуют на складе (поставка сторонних поставщиков), вы будете уведомлены о том, для каких товаров потребуется дополнительное время. Обычно мы поставляем такие товары менее чем за три дня.

Как только заказ будет размещен, вы получите квитанцию ​​/ счет, который можно будет заполнить для отчетности и бухгалтерского учета. Эту квитанцию ​​можно легко сохранить и распечатать для ваших записей.

Гарантия лучшего качества и подлинности вашего заказа

Ваш заказ предоставляется в электронном формате (обычно это Adobe Acrobat или MS Word).

Мы всегда гарантируем лучшее качество всей нашей продукции.Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, мы можем провести совершенно БЕСПЛАТНУЮ ревизию и редактирование приобретенных вами продуктов. Кроме того, мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ обновления нормативных требований, если, например, документ имеет более новую версию на дату покупки.

Гарантируем подлинность. Каждый документ на английском языке сверяется с оригинальной и официальной версией. Мы используем только официальные нормативные источники, чтобы убедиться, что у вас самая последняя версия документа, причем все из надежных официальных источников.

Uporaba orobov ogroža prebavne težave

Название: Метод за повествованием рока упражнений отробов с нанаша на терапевтско в превентивно прехрано людей, зласти на складівських вильских отробов. Биество: в методах се желеларские изделия употреблять кот наравни антибиотик — вода прополиса. Kot konzervans se uporablja hidrolat školjk, gojenih na ekološko čistih območjih morja. Полег наведенега дела имао ти изделия протигливично в протимикробно деле заради протибактерийских снови, ки сставляйо нжихово сэставо.Hkrati se bistveno poveča biološka aktivnost otrobov po prereveli z imnovanimi proizvodi. V postopku se otrobi pred to toplotno obdelavo zaporedno namakajo z vodo propolisa in klapavico, nakar jih posušimo pri temperaturi, ki ne presega 45 o C, da dobimo 13% vsebnost vlage ..

Изюм tejrati nanaša. складские жилые отробов.

Преграмбены отроби со вирдрагоценных хранилов: беляковин, витамины в минералов.

Z otrobi se lahko uporabljajo vir prehranskih vlaknin kot neodvisen izdelek in kot dodatek k hrani.

Пределова отробов потока в млинских подъёмных, опремлённых с чистительно, дозирно, мешально в экструдийском опремо.

Знано е, да так много знаники поскушали на различне нчине пове чати пребавливость отробов, изболйшати технолошке ластности в пове чати нжихов рок траяня.

Predlagano je bilo, da otrobi namočijo fiziološko raztopino, čemur sledi sušenje in mletje; podvržemo jim hidrotermalno obdelavo pod pritiskom ali bikemično obdelavo z uporabo различных микроорганизмов.

Тода в всех примерах cilj ni bil dosžen, ker predlog ni bil uporabljen zaradi zapletenosti in nedonosnosti / cm. книга «Упораба пшеничных отробов за обогатить кругу с влакнинами в биолошко драгоценими сновми», 1988 г. М. ул. 5, 6 /.

По техничному бизю в дозаженем результате этого найближа прототипского метода за шраневание отробов с топлотно обделано в флюидни постели при температуре мешанице отробов во врочега зракав 120 или сантиметров. извлечек за доктор.Игорянова Н. А. Биолошке ластности в ласти шраневания границы из пшеничных отробов, 1987, ул. 15-23 /.

Та методика, которая была создана из действия, да так с подалйшаньем рок упорабности отробов зманиша ниихова всебность влаги с топлотно обдело, зласти кер потребления по следам лучше всех остальных.

Pomanjkljivost te metode je, da se je pri določanju hranilne vrednosti otrobov po toplotni obdelavi pokazalo rahlo zmanjšanje količine vodotopne frakcije / 10-12% /, tiamina / jésésébnostémbila nikki.

Долгосрочное складирование отробов з влаги над 13% при 20-30 o C спремля активно повечающе штевила микрофлора в првем тедну, карповзрочи зманишанье штевила простых липидов. По двое меских складок, что есть микрофлора повеча за 10-300 крат, однозначно од погоев складченья. V tem prideru pride do občutnega povečanja kislega števila maščob.

Parjenje ne zmanjšuje bistveno vlage otrobov.

Osnova izuma je ustvarjanje takega postopka za povečanje roka uporabnosti otrobov, pri katerih takšnih pomanjkljivosti ni.Дозажемо с использованием желатина изделка кот наравних антибиотиков, злости воды прополиса. Kot konzervans se uporablja hidrolat školjk, gojenih na ekološko čistih območjih morja. Полег наведенега дела имао ти изделия протигливично в протимикробно деле заради протибактерийских снови, ки сставляйо нжихово сэставо. Hkrati je biološka aktivnost otrobov po njihovi predlavi s temi izdelki bistveno.

Полег тега ни требуется изваять топлотне обделаве при таких высоких температурах кот 100-120 o C, кар охрана туди хранильно вредность отробов.

Bistvo izuma je v dejstvu, da se v postopku povečanja roka uporabnosti otrobov z zmanjšanjem vsebnosti vlage otrobi pred Toplotno obdelavo zaporedno namakajo se vodo propolisa, 1, 4, 4, 4, 4, 5, где есть доступ к воде vlage ..

Primer 1. 100 кг pšeničnih otrobov, ki ne vsebujejo prahu, namakamo s tremi litri vode propolisa / 1: 10 / in mešamo 15–20 minut, nato pa ga poškropimo s petimi litri školjčataga. Настала мешаница себе постави в сушильник за топлотно обдело / температура не меньше предсегати 45 o C / в себе дозе всебность влаги 13%. По темам отроби хранио 8 ур при собни температури в пакете в запечатене вречки.

Грунтовка 2. 500 кг пшеничных отробов с 15 литрами воды прополиса / 1: 100 / в мешамо 30-40 минут, нато па га почкропимо с 25 литрами воды гидролиза. Nastala mešanica se postavi v sušilnik za toplotno obdelavo (temperatura ne sme presegati 45 o C / in dosže vsebnost vlage 13%. Po tem se otrobi hranijo 10-12 ur pri sobni temperaturi in pakirajo v zapečatene saktrobi.

предельно допустимое значение

. предлагано метод, долго часа охраняйо свою охранно вредность.

Postopek za povečanje roka uporabnosti otrobov, ki vključuje zmanjšanje njihove vlage s toplotno obdelavo, označen s tem, da se otrobi pred toplotno obdelavo zaporedno temakai priomizidaris, 45, javascript, java, j. да добимо всебность влаге 13%.

ГОСТ 7169-2017 Пшеничные отроби. Технические характеристики

Hvala za prijavo.!

В близи приходы вас бо покликал специалист оправил посвет!

Беседило ГОСТ 7169-2017 Пшеничные отроби.

Tehnične specificikacije

Pšenični otrobi. Specifikacije

Datum predstavitve 2019-01-01

Predgovor

Cilji, основа нацела в основе постопек за извещение дела на меддржавни стандартизация так, чтобы соответствовать в ГОСТ 1.0-2015 «Стандарт медицинских изданий. standardizacijski Sistem. Meddržavni standardi, аннуляции в priporočila дза meddržavno standardizacijo. Razvoj, аннуляции ZA sprejem, posodobitve в odpovedi «

Standardne информация с

1, ки Юг JE razvila znanstvena ustanova Zveznega državnega proračuna» Vseslovenski raziskovalni Institut ZA Цито в njegove predelave «(ФГБУ» ВНИИЗ «)

2 УВОДИЛА jih je Federalna agency za tehnično ureditev in meroslovje

3 SPREJEL Meddržavni svet za standardizacijo, meroslovje in Certificiranje (30apisnik zapisnik z dapisnik z dapisnik z dapisnik z dapisnik z dapisnik z dapisnik z.августа 2017, N 102-P)

Glasovanje za sprejetje:

Kratek naziv države v skladu z MK (ISO 3166) 004-97

Koda države
MK (ISO 3166) 004-97

Kratek nacnek Organa za standardizacijo

Ministrstvo za gospodarstvo Republike Armenije

Državni standard Republike Belorusije

4 S odredbo Zvezne agency za tehnično ureditev in meroslovjeional zarni no 312 октября 2017 г. Veljati meddržavni стандарт ГОСТ 7169-2017 kot nacionalni standard Ruske federacije..

5 ЗАМЕНЯВА GOST 7169-66

6 REPUBLIKACIJA Avgust 2018.

Информация о стандартных тегах, которые объявляются в летнем информационном справочнике «Национальные стандарты информации», в которой содержится стандартная информация о специальных предложениях. В пример ревизии (заменяве) али преклика тега стандарт бо разрешно объявлено объявлено в месечнем индексе информации «Национальные стандарты». Устойчивая информация, сообщила в беседе так объявляются люди в системе явного сообщения — на урадные сплетни страны Звездное агенство за технично проверенных в мерослове на интернету (www.gost.ru)

1 подр. упор.

Стандартное значение для пш. пш. отроб., придобл. котт. странски производ. при пред. пш. зр. в. моко ..

2 Норм. 8.579-2002 Državni sistem za zagotavlja enotnosti meritev. Zahteve glede količine embaliranega blaga v kakršni koli embalaži med njihovo proizvodnjo, pakiranjem, prodajo in uvozom

ГОСТ 12. 1.004-91 Система стандартов варства при дел. Пожарна варность. Сплошные воды

GOST 12.1.005-88 Системы стандартов варства при дел. Сплошное высокое качество за зрак на деловом месте

GOST 12.2.003-91 Системы стандартов варства при дел. Industrijska oprema. Splošne varnostne zahteve

GOST 12.4.009-83 Система стандартов варства при дел. Протипожарна опрема за защиту предметов. Главне врсте. Настанитьев в пострежбе

ГОСТ 12.4.021-75 Система стандартов варства при дел.Prezračevalni sistemi. Сплошные воды

ГОСТ 9353-2016 Пшеница. Технические характеристики

ГОСТ 9404-88 Мока в отроби. Метод влажности

ГОСТ 13496.20-2014 Крма, крма, крма за крмо. Метод для получения остатков пестицидов

ГОСТ 13586.3-2015 Зрно. Правила использования в методе взрыва

GOST 14192-96 Знаковое обозначение товара

GOST 15846-2002 Изделия, послания на скрайни север в енаковредна обмочении. Pakiranje, označevanje, prevoz in skladiščenje

GOST 20239-74 Moka, drobljenec in otrobi. Метода для получения металомагнитных нечисточ

GOST 26791-89 «Производство за пределаво зрня». Pakiranje, označevanje, prevoz in skladiščenje

GOST 26927-86 Surovine in prehrambeni izdelki. Методика получения живега сребры

ГОСТ 26929-94 Суровина в преграмбенных изделиях. Приправа взорцев Минерализация за долочитьв всевозможных струпенных элементов

GOST 26930-86 Суровина в прехрамбенных изделиях. Метода для хранения арзена

GOST 26932-86 Суровина в прехрамбенных изделиях.Метод получения свинки

ГОСТ 26933-86 Суровина в прехрамбенных изделиях. Метод для получения кадмия

ГОСТ 27186-86 Зрно, лучше и добавлено. Изрази в дефиниции

ГОСТ 27558-87 Мока в отроби. Метод за določanje barve, vonja, okusa in drobtine

GOST 27559-87 Moka in otrobi. Метод за добавление контаминации в онеснажевание из шкодливцев в залогах жит

ГОСТ 27668-88 Мока в отроби. Метод использования в vzorčenja

GOST 28001-88 Krmno žito, proizvodi njegove predelave, krma za živali. Метод применения микотоксинов: токсин Т-2, зеараленон (Ф-2) в охратоксине А

ГОСТ 30178-96 Суровин в прехрамбенных изделиях. Метод атомного поглощения для получения струйных элементов

ГОСТ 30483-97 Зрно. Метод за долочное скупне в делне всевозможных нечисток плевелов в зрн; всебность дробных зрн в великость зрна; всебность пшеничних зрн, ки йих е пошкодовал грош; всебность металомагнитных нечисточ

ГОСТ 30538-97 Живильские изделия. Метод получения струпеных элементов из метода атомной эмиссии

GOST 30711-2001 Живильские изделия.Метод определения содержания афлатоксинов в

ГОСТ 31481-2012 Krma za krmo, krmna mešanica. Метод за добавление остатков органоклорных пестицидов

GOST 31628-2012 Живильские изделия в преграмбенском суровине. Инверзийский вольтамперометрический метод для получения масла с концентрацией арзена

GOST 31653-2012 Корма. Энсимский имуносорбентный тест на микотоксин

ГОСТ 31671-2012 (EN 13805: 2002) Живские изделия. Идентификация элементов в следовых. Минерализация при высокой температуре

GOST 31691-2012 Zrnje in proizvodi njegove predelave, krma za živali.«Лучшее зеленое растение с текочинской хроматографией»

ГОСТ 31707-2012 (EN 14627: 2005) Живские изделия. Идентификация элементов в следовых. Долочитев скупнега арзена в селена з атомно абсорбционный спектрометр з генеранираньем гибридов с предводно минерализацией взорца под притиском

ГОСТ 31748-2012 (ISO 16050: 2003) Живильские изделия. Долочитев афлатоксина в скупне всебя афлатоксинов тер в житих, орешчких в ниховых пределаных произво дий. Метод технологии хроматографии с высоким качеством

GOST 32161-2013 Живильские изделия.Методика получения всевозможных изделий CS-137

GOST 32163-2013 Živilski izdelki. Метода для получения всевозможной конструкции SR-90

GOST 32164-2013 Živilski izdelki. Метод взрыва за дополнительную плату SR-90 в цезии Cs-137

GOST 32587-2013 Zrnje in proizvodi njegove predelave, krma. Določanje ohratoksina A s tekočinsko kromatografijo visoke ločljivosti

GOST 32689.2-2014 ivila rastlinskega izvora. Мультимодозе за плинско хроматографическое размещение останков пестицидов.Дел 2. Метод извлечения в чище

GOST EN 15891-2013 Živilski izdelki. Долочитев деоксиниваленола в живскем зрну, ньеговых пределаных изделий в издельких на основи жита за хранением доенчков в майних отрок. Metoda ВЭОГО г uporabo imunoafinitetnega čiščenja ekstrakta в spektrofotometrične detekcije против ultravijoličnem območju SPEKTRA

Opomba — Pri uporabi тега standarda JE priporočljivo preveriti veljavnost referenčnih standardov против Sistēmu javnega obveščanja — на Uradni spletni Strani Zvezne agencije ZA tehnično ureditev в meroslovje на в Интернете Али па летнего informacijskem indexu «Nacionalni standardi», ki je bil objavljen 1.januarja letos, in o izdajah mesečnega indexa informacij «Nacionalni standardi» za tekoče leto. E se referenčni standard nadomesti (spremeni), je treba pri uporabi tega standarda voditi nadomestni (spremenjeni) standard. Эти стандартные ссылки не заменены, эти значения, в качестве ссылок, используются, эти ссылки не соответствуют ..

3 раздела в определении

В теме стандартных изображений, выражений 27186. [2].

4 Tehnične zahteve

4.1 Пшенични отроби морайо изполневати Захтеве тега стандарта в бити произведени в складу с техническими правилами в складу с [3], в складу с захтевами, долоченими [1], али великие правила регулирования.

4.2 За organoleptične в fizikalno-kemijske kazalnike morajo pšenični otrobi izpolnjevati zahteve из- tabele 1.

4.3 Vsebnost vlage v pšeničnih otrobih, namenjenih ZA odpremo на skrajni север в enakovredna območja, ра Tudi ZA dolgotrajno skladiščenje, пе SME Бити večja от 14,5%.

4.4 Vsebnost strupenih elementov, mikotoksinov, pesticidov, радионуклидов, gensko spremenjenih organizmov (v nadaljnjem besedilu — ГСО), kontaminacija в onesnaženje с škodljivci žitnih zalog (žuželke, pršice) v pšeničnih otrobih пе SME presegati ugotovljenih dovoljenih Ravni [1], па туди регулятивне в правне вели в државах, ки со спрэйеле стандарт.

Pšenični otrobi, ki se uporabljajo za krmo, morajo izpolnjevati zahteve, določene в регулирующих правовых актих, ki veljajo v državah, ki so jih sprejele.

Знаменитость в вредность за пшеничне отробе

Rdeče-rumena s sivkastim odtenkom

Vsebno otrobi, brez zunanjih vonjav, ne gnilo, brez zunanjih vonjav, ne gnilo, negnilki

doiño 9002

Присотность минеральных нечисточ

При žvečenju otrobov ne bi smli čutiti drobtine

Vlažnost,%, ne več

Metallomagnetna nečistoča, mg na 1 kg

000 до 9000 9000 единиц delci velikosti od 0,5 do 2 mm

delci večji od 2 mm in z ostrimi konci in robovi

Opomba — Vsebnost vlage v otrobih, pridobljenih med predlavo trde pšenice na temps v testenine do, nemobolčjenea кот 16,5%.

4.5 Zahteve za surovine

4.5.1 Pšenično zrno, namenjeno za predlavo, mora izpolnjevati zahteve ГОСТ 9353 в [2].

4.5.2 Zrno pšenice, poslano na mletje po čiščenju, mora biti,%, največ:

vključno z vzklilimi zrni

vključno pšenice, g. )

включительно с горчично горчико в вечбарвно песо (ločeno ali skupaj)

primesi semen heliotropa pubescentne in trihodezme sive dlake

4.5.3 Все партии псеничнега зрна, ки прайд в пределаво, морайо бити приложени одпремни документы в складу из [2].

Означеванье — по ГОСТ 14192, ГОСТ 26791 в [4].

Пшенични отроби, названия за одпремо на скрайний север в енаковредна обмочении, так означены в складу по ГОСТ 15846.

4.7.1 Эмбалажа — по ГОСТ 26791 в [5].

Довольна я другая эмбалажа, ки заготавливала варность пшеничных отробов в е довольна за стик з живили.

4.7.2 Меже довольных негативных однопользовательских продуктов изделка в эти эмбажни еноти од називне — в складу с ГОСТ 8.579.

4.7.3 Pšenični otrobi, namenjeni za odpremo na skrajni sever in enakovredna območja, so pakirani v skladu z GOST 15846.

5 Zahteve glede varnosti proizvodnje preizvodnje

5.1. Higienske zahteve ..

5.2 Склады за поставитев испытаний морайо бити опре мельна с презрачными системами в складу из ГОСТ 12.4.021, «Складна с варными элементами» в «Складу из ГОСТ 12.1.004», «Имеется возможность для питья в хранилище» по ГОСТ 12.4.009 ».

5.3 Производство опремации мора устранаты варным загрязнениям в склад з ГОСТ 12.2.003.

5.4 Все права в зраку делового обмочя не только пресегати довольных вредностей по ГОСТ 12.1.005.

6

sprejemanja аннуляции

6.1 ZA sprejem аннуляции otrobov — против skladu г ГОСТ 27668.

6.2 Postopek в pogostost spremljanja vsebnosti strupenih elementov, mikotoksinov, pesticidov, радионуклидов, kontaminacije в kontaminacije otrobov с škodljivci zalog Zit določi proizvajalec izdelka О.Б. upoštevanju zahtev zakonodaje držav, ki so sprejele standard.

7 контрольных методов

7.1 Взгляды пшеничнега зрна пред млетьем — по ГОСТ 13586.3.

7.2 Взрывные отробки — в складу из ГОСТ 27668.

7.3 Долочанье барве, окуса, воня в долине — по ГОСТ 27558. ГОСТ 20239.

7.6 Обеспечение безопасности в окружающей среде — по ГОСТ 27559.

7.7 Обеспечение всевозможных чистых плеч — по ГОСТ 30483.

7.8 Приправа взорцев в минерализации за счет всевозможных струпенных элементов — по ГОСТ 26929, ГОСТ 31671.

7.9 Добавление пестицидов — по ГОСТ 13496.20, ГОСТ 31481, ГОСТ 32689.2.

7.10 Določitev živega srebra — по ГОСТ 26927.

7.11 Določitev arzena — po GOST 26930, GOST 31628, GOST 31707.

7.12 Določanje svinca — po GOST 26932.
9000

7.14 Долочить микотоксинов в складу з ГОСТ 31653 в:

— афлатоксин — по ГОСТ 30711, ГОСТ 31748;

— дезоксиниваленол — по ГОСТ EN 15891;

— зеараленон — в складу з ГОСТ 31691;

— Токсин Т-2 — по ГОСТ 28001, па туди по нормативным документам, ки вельяйо на оземлю држав, ки со спрэжеле стандарт;

— охратоксин А — в складу з ГОСТ 28001, ГОСТ 32587.

7.15 Долочитев струпеных элементов — в складу з ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, па туди з нормативными документами, все еще спреи на озере.

7.16 Долочитев радионуклидов — по ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164.

7.17 Доля преосталий количин 2,4-Д — в складу с регулирующими документами, все большие в стандартном.

7.18 Долочитев органов пестицидов из живега сребра — в складу с регулирующими документами, ки вельяйо в државах, ки со спрейеле стандарт.

7.19 Определить ГСО — в складу с регулирующими документами, ки вельяйо на оземлю држав, ки со спрээле стандарт.

7.20 Dovoljeno je izvajanje preskusov v skladu z other normativnimi dokumenti, odobrenimi na uveljavljen način za metode, pa tudi po merilnih postopkih, ki so bili podmeroslovomrabbit склад з документов, включенными в сезон [1], [2].

8 Транспортировка в складских помещениях

8.1 Превоз в складских помещениях — в складских помещениях по ГОСТ 26791.

8.2 Превозы в складских помещениях, намечаемых за возможную перевозку на окнах по горизонтали 15846 ГОДОВОЙ ОБЗОР.

8,3 Пшенични отроби себе преважаю во всех врстах критих возил в складу с правили за превоз блага, ки велиджо на долочени врсти превоза, кар заготавливает варность изделий.

8.4 Pri prevozu otrobov morajo biti vozila čista, ne okužena in ne okužena s škodljivci, brez vonjav.

8,5 Пшенични отроби себе хранится в покрытых слоями, защищенных пред показателями качества света в падавинах, с относительной влажностью до 70% при температуре выше 25 ° C.

Prostori za shranjevanje pšeničnih otrobov morajo biti čisti, suhi, dobro prezračeni in ne okuženi s škodljivci ..

Shranjevanje otrobov z blagom in izdelnjemes

8.6 Уровень использования в складских помещениях для детей, которые производятся в складских помещениях с регулируемыми документами на условные обозначения, которые являются стандартными.

Библиография

Tehnični predpis carinske unije «o varnosti hrane»

Tehnična uredba Carinske unije «O varnosti žita»

Pravila za jeekión zi mohlinje.февраль 1991 г. одобрил Државни одбор ЗСС за хран.

Tehnični predpis carinske Уние «Živilski proizvodi против smislu njihovega označevanja»

Tehnični predpis Carinske Уние «О varnosti embalaže»

Ključne besede: pšenični otrobi, tehnične zahteve, zahteve Glede varnosti proizvodnje, аннуляции sprejemanja, označevanje, pakiranje, načini nadzora, prevoz, skladiščenje

Elektronsko besedilo dokumenta
in preveri:
uradna objava
M.: Стандартинформ, 2018

ГОСТ Р 53496-2009

Пшеничные отроби в ржене прехраны. Технические характеристики

Купите ГОСТ Р 53496-2009 — бумага с голограммой в моделях. Več podrobnosti

Od leta 1999 distribuiramo regulativne dokumente. Prebijamo čeke, plačujemo davke, sprejemamo vse zakonite Oblike plačila za plačilo brez dodatnih obresti. Наши страны так защищены от закона. ООО «ЦНТИ Нормоконтроль»

Наше цене со стороны других краев, кер соделаемо непосредственно с понудники документов.

Načini dostave

  • Hitra kurirska dostava (1-3 дня)
  • Kurirska dostava (7 дней)
  • Pošiljka na lastne stroške iz moskovske pisarne
  • Ruska požta ošene pisarne
  • Ruska požta pžta
  • Velico
  • Velico. sortnim mletjem pšenice в РЗИ тер namenjene terapevtski в profilaktični prehrani Kot ВИР prehranskih vlaknin, ко се prodajajo prebivalstvu, ра Tudi PRI proizvodnji pekarn, slaščic, testenin, kulinaričnih izdelkov

    Kazalo

    1 področje uporabe

    2 Normativni sklici

    4 Tehnične zahteve

    5 Pravila sprejemanja

    6 kontrolnih metod

    7 Prevoz in skladiščenje

    Dodatek A (informativno) Информация о хранении в энергетических средах

    9011 9011 907 9011 907 9011 9011 907 907 9011

    9 9000

    901.2011 Dodano в базе податков 01.09.2013 Актуализация 1.1.12020

    Ta GOST se nahaja v:

    • OddelekITAR
    • OddelekITAR
    • OddelekITAR

      , stročnice в njihovi predelani proizvodi

  • Oddelek ZA elektriko
    • Oddelek 67 производня HRANE
      • Oddelek 67,060 Žitarice, stročnice в njihovi predelani proizvodi

organizācija:

11.12.2009 Odobril Звезда агенства за технические услуги в Мерслове 709-st
Objavljeno Standardniform 2010 leto.
Обликовано с GNU VNIIZ Ruska kmetijska akademija

Kaj in rženi dietetični otrobi. Спецификация

  • ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические характеристики
  • GOST 10444.12-88 Живильские изделия. Метода за določanje kvasa в плесни.Надомещен из ГОСТ 10444.12-2013.
  • ГОСТ 10444.15-94 Живские изделия. Методика получения мезофильных аэробных соединений в факультативных анаэробных микроорганизмах
  • ГОСТ 19360-74 Вречки за пленку. Спецификация
  • GOST 20239-74 Moka, drobljenec in otrobi. Метода для получения металлических магнитных цепочек
  • ГОСТ 2226-88 Папирна вречки. Технические средства защиты от ГОСТ 2226-2013.
  • ГОСТ 26791-89 «Производство за пределаво зрня». Пакиранье, означевание, превоз в складченье.Надомещен из ГОСТ 26791-2018.
  • ГОСТ 26927-86 Суровина в прехрамбенных изделиях. Метод для получения живега сребра
  • ГОСТ 26930-86 Суровина в прехрамбенных изделиях. Метод для хранения арзена
  • GOST 26932-86 Суровина в прехрамбенных изделиях. Метод получения свинки
  • ГОСТ 26933-86 Суровина в прехрамбенных изделиях. Метод для получения кадмия
  • ГОСТ 27494-87 Мока в отроби. Метод določanja pepela. Надомещен из ГОСТ 27494-2016.
  • ГОСТ 27558-87 Мока в отроби.Метод за določanje barve, vonja, okusa in drobtine
  • GOST 27559-87 Moka in otrobi. Метод за добавление контаминации в онеснажевание из шкодливцев в залогах жит
  • ГОСТ 27560-87 Мока в отроби. Метод за долочитьв великих
  • ГОСТ 27668-88 Мока в отроби. Метод использования во взрывозащите
  • ГОСТ 4403-91 «Ткани за сита из свиле в синтетике». Сплошная спецификация
  • ГОСТ 7169-66 Пшеничные отроби. Технические средства защиты от ГОСТ 7169-2017.
  • ГОСТ 7170-66 Ржени отроби. Технические средства защиты от ГОСТ 7170-2017.
  • ГОСТ 9404-88 Мока в отроби. Метод влажности
  • GOST 15846-2002Производства, однопользовательские на Скрайни Север в енаковредна обмочении. Pakiranje, označevanje, prevoz in skladiščenje
  • GOST R 51865-2002 Testenine. Подробные сведения о Надлежащих условиях согласно ГОСТ Р 51865-2010.
  • ГОСТ Р 51916-2002 itarice. Метод для получения полной информации Fusarium
  • GOST 8.579-2002 Državni sistem zagotavlja enotnosti meritev.Захтеве гледе количине эмбалиранега блага в какие коли эмбажи мед ньихово производнйо, пакираньем, продажей в увозом
  • ГОСТ Р 51074-2003 Живильские изделия. Informacije za potrošnika. Сплошные воды
  • ГОСТ Р 52466-2005 Зрно в производствах предделаве. Метода для получения доступа к воде
  • GOST R 52554-2006 Pšenica. Технические характеристики
  • ГОСТ Р 52564-2006 Ткани из полипропилена. Спецификация
  • GOST R 52830-2007 Микробиология хранения в крме.Метод за выделение в количинском секторе домашних бактерий Escherichia coli. Найболь веретна штевильная методика
  • ГОСТ Р 52814-2007 Живила. Метод за открытие бактерий из рода Salmonella
  • ГОСТ Р 52816-2007 Живильские изделия. Метод за выделение бактерий из бактерий Escherichia coli (колиформные бактерии)
  • GOST R 53049-2008 Rž. Tehnične specifikacije
  • Pokaži все-

Ce želite brezplačno prenesti та Dokument v PDF obliki, podprite Naše spletno Жижков в pritisnite gumb:

FEDERALNA AGENCIJA ZA TEHNIČNO UREDBO В METROLOGIJO

PŠENICA В Rijen диен отруби

Tehnične specifikacije

Predgovor

Cilji in načela standardizacije v Ruski federaciji so določeni z zveznim zakonom z dne 27.декабрь 2002 шт. 184-ФЗ «О технических условиях», правила за упорядочивание национальных стандартов Русской федерации по ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в Русской федерации. za žito in njegove predelave «Ruske kmetijske akademije (ГНУ ВНИИЗ Ruska kmetijska akademija)

2 UVOD Tehničnega odbora za standardizacijo TC 002″ Zrno, njegovi predlani odizvodi EN

OD3000E в старом городе. meroslovje z dne 11.декабрь 2009 шт. 709

4 PRVI UREDEN ČAS

Информация о стандартах тега так объявляется в летнем объявлении информации по индексу «Национальные стандарты», где используется дополнительная информация о международных стандартах. В пример ревизии (замены) али преклика тега стандарта бо разрешно объявлять объявлено в месечнем объявляемом информационном индексе «Национальные стандарты». Ustrezne informacije, obvestila in besedila so objavljeni tudi v sistemu javnega obveščanja — na uradni spletni strani Zvezne agency za tehnično ureditev, ureditev in meroslovje na internetu

Taobao стандартное брезентное сообщение больше in razširjen kot uradna publikacija

1 področje uporabe

2 Normativni sklici.1

3 Разврститьев. 1

4 Tehnične zahteve. 2

5 Pravila sprejemanja. 4

6 Метод надзора. 4

7 Превоз в Складищене. 4

Dodatek A (информативно) Информация о преградах в энергетических вредах 100 г

диетические услуги. домашнее животное

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ RUSKE FEDERACIJE

Пшеничная в ржене диета

Диетические услуги из пшеницы в ржи. Specifikacije

Datum vnosa — 2011—01—01

1 področje uporabe

Ta standard se uporablja za prehransko pšenico in ržene otrobe (v nadaljevanju dietetični otrobienice in the mediasport) prehrani kot vir prehranskih vlaknin za prodajo prebivalstvu, pa tudi pri proizvodnji pekarn, slaščic, testenin, kulinarike isdelkov.

Zahteve glede varnosti otrobov so določene v oddelku 4.4. zahteve glede kakovosti — v 4.1 — 4.3, zahteve za označevanje — v 4.6.

2 Нормативные документы

Стандарт содержит нормативную ссылку на установленный стандарт:

ГОСТ Р 51074-2003 Живильские изделия. Informacije za potrošnika. Сплошное покрытие ГОСТ Р 51865-2002 Тестенин. Подробная спецификация ГОСТ Р 51916-2002 Жита. Метод получения информации о фузариозе ГОСТ Р 52466-2005 Зрно в производстве ньего дела.Метода за долотом кислинскега штевила

ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические характеристики

ГОСТ Р 52564-2006 Ткани из полипропилена. Подробная спецификация ГОСТ Р 52814-2007 (ISO 6579: 2002) Живильские изделия. Метода для открытия бактерий из рода Salmonella ГОСТ Р 52816-2007 Живильские изделия. Метод за выделение бактерий из скупине Escherichia coli (koliformne bakterije)

ГОСТ Р 52830-2007 (ISO 7251: 2005) Микробиология хранения в крме. Метод за выделение в количинско долочите домашних бактерий Eschenchia coli.Найбольная веретна штевильная методика

ГОСТ Р 53049-2008 Rž. Технические характеристики

GOST R 53361 —2009 Вречки из папиры в комбинированных материалах. Сплошная спецификация

GOST 8.579-2002 Državni sistem za zagotavljanje enotnosti meritev. Захтеэ за стэвило пакиранега блага в какршни коли эмбажи мед ньихово производнйо, пакираньем, продажей в увозом ГОСТ 4403-91 Ткани зазаслоне из свилене в синтетическом проезде. Подробная спецификация ГОСТ 7169-66 Пшеничные отроби.Спецификация ГОСТ 7170-66 Ржени отроби. Спецификация ГОСТ 9404-88 Мока в отроби. Метод долочаня влаги ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленская. Технические характеристики

ГОСТ 10444.12-88 Живильские изделия. Метода для получения кваса в плесни ГОСТ 10444.15-94 Живильские изделия. Метод за добавление мезофильных аэробных элементов в факультативных анаэробных микроорганизмах

ГОСТ 15846-2002 Изделия, послания на скрайни север в енаковредна обмоча. Pakiranje, označevanje, prevoz in skladiščenje

GOST 19360-74 Vrečke za filme.Сплошное описание

GOST 20239-74 Moka, drobljenec in otrobi. Метода для получения металомагнитных нечисточ

GOST 26791-89 «Производство за пределаво зрня». Pakiranje, označevanje, prevoz in pakiranje

Surovine in prehrambeni izdelki. Метод за določanje živega srebra

Surovine in prehrambeni izdelki. Metoda za določanje arzena

Surovine in prehrambeni iizdelki. Метод določanja svinca

Surovine в prehrambeni изделия. Метод долочаня кадмия

Мока в отроби.Метод določanja pepela

Мока в отроби. Metode za določanje barve, vonja, okusa in drobtine

Vmešajte moko. Metoda za določanje okužbe in okužbe s škodljivci

Moka in otrobi. Метода за dolocanje великих моке в отробов. Метод sprejemanja в vzorčenja Tkanine za vreče in vreče. Splošne specificikacije

Opomba — Pri uporabi tega standarda je priporočljivo preveriti veljavnost referenčnih standardov v sistemu javnega obveščanja — na uradni spletni strani Zveznekee, za letnojaviční »januarja letos in glede na ustrezne mesečne objavljene informacijske indexse, objavljene v tekočem letu. E se referenčni standard nadomesti (spremeni), je treba pri uporabi tega standarda voditi nadomestni (spremenjeni) standard. E se referenčni standard prekliče brez zamenjave, se določba, v kateri je sklic nanj, uporablja, če ta referenca ne vpliva ..

3 Razvrstitev

3.1 Dietni otrobi, odvisita od pridelka.

4 Tehnične zahteve

4.1 Dietni otrobi se proizvajajo v skladu zahtevami tega standarda po tehnoloških navodilih (2) v skladu zahtevami, določenimi z regultivnimi righti akti Ruske federacije 1.

4.2 Glede zahro zahrahiznés navodilih. 1.

Отруби

Пшенични отроби

Пшенични отроби

Пшеничные отроби СТО 68504278-001-2016
рк упорабности 12 месецев при складывании т не вечк котт 20С, при 100 релятивн.
беляковина — 15,1г.
машчоба — 3,8г.
ogljikovi hidrati — 53,7г.
Pakiranje: 25 кг.

Rženi prehranski otrobi

pari in olupi

Rženi otrobi STO 68504278-001-2016
rok uporabnosti 12 mesecev pri skladiščenju t ne več kot 20 C, pri relativni vlažnosti ne več kot 20 C, при относительной зависимости 900, 10087 очков 75% 2г.
машчоба — 3,4г.
ogljikovi hidrati — 8,7гр.
энергия вредности 167 ккал / г, 699 кДж / г
Pakiranje: 25 кг.

Граница из овсених отробов

за в олупи

рк упорабности 12 месяцев при складывании т не веч кот 20 ц, при релятивни влажности не веч кот 75%
100 г изделка всебуле:
г.
машчоба — 6гр.
огликови хидрати — 51гр.
энергетическая вредность 306 ккал / г, 1282 кДж / г.
Pakiranje: 40 кг.

Наши стикеры в Санкт-Петербурге:

Продажи застопник в Санкт-Петербурге в северозаходном звездном районе:

Телефон: +7 (913) 995-22-22

Электронная почта: [электронная почта защищена]

: 00 — 17:00

Наслов: Санкт-Петербург,

Глухозерское автоцеста, 4

Оземлье база «Металлоптторг»

одайте свое прияво

Пустите бомоторые в контактирали!

© 2016 Belyaevskaya moka, vse pravice pridržane

Pšenični otrobi: koristi in škode

Številne raziskave in zadnjih letih so dokazale, da so otrobi pravice zujno »Naše podjetje ponuja trgovine in podjetja pšenični otrobi v razsutem stanju v asortimanu. Чтобы так пшенични отроби благне знамке Здоровье в сластни хрустляви космичи из Эльмикия.

Pridelava pšeničnih otrobov

e želite izboljšati videz končnega izdelka predelave pšenice, pa tudi povečati rok uporabnosti, se zgornja plast popolnoma očisti. Прав лупино так отроби, ки джих лахко купите в трговинах з здраво храно в лекарнах. Čisti notranji endosperm zrnja, ki vsebuje predvsem škrob, se pošlje na rezkalni stroj.Зато е найболь упорабна мока придоблена из целых, неогретых зрн али з додатком отробов — на грунтовке пщенична мока из гранатов в Эндакси.

Сестава в упорабне ластности

Кот лупина зрна, лочена мед предлаво, отроби вечинома сэставляйо гроба влакнаста влакна. Pšenico odlikuje mehkoba in vsebuje:

  • Vitamini B, E, PP в бета-каротене;
  • элементы в следе — цинк, магнезий, пекарь, калий, кром.

Накопление пшеничных отробов за всакодневно упорабо помагать препречити разные болезни в избранном своем теле:

  • Absorbirajo Strupene in rakotvorne.
  • Обнова в развитии коридор чревесне микрофлоре я немогоч брез присутствности непредвзятых влакнин в ней. Redni vnos majhne količine otrobov je odlično preprečevanje nastanka disbioze, prebave, izboljša prebavo in Absorpcijo hranil.
  • Прав тако лахко предлагае накупить отробов в га Зачнете упорабляти за люди з высоким холестеролом в диабетике, коридор соо за тахикардийо в болезни срца в ожиля.
  • Повеча одпорность телеса на окужбе в раке чудеса.
  • Дело пребавил, жильца в жолчнике, нормализира.
  • Pozitivno vpliva na delovanje centralnega živčnega sistema, povečuje odpornost telesa na stres.
  • Zrnca so zaradi svojih uninstvenih lastnosti pogosto vključena v prehranski meni za hujšanje. Če vas zanima, kje lahko kupite naše izdelke, sledite povezavam ali pokličite navedene številke.

Как использовать отробе

Да би, доставляя наивечи, можни позитивни учинек в хкрати не шкодили телесу, морато упощевати препроста правила.

Seveda je najprej treba najti kje kupiti pšenične otrobe.Če jih še niste našli v prodaji, bodite pozorni na zemljevid trgovin, ki se nahajajo na naši spletni strani. Bolj zanesljivo je kupiti izdelke od znanih proizvajalcev in se prepričati on njegovi varnosti. На праймер, подъетя, кот со здоровьем, сибирское волокно в Dietmark, производит само каковстне изделия, ки со жэ били сертификатырани. Висококаковости отроби скорость нимая окуса в фонья, брез гренкобе. Shranjujte на хладнем в тесно запрти стекла посоди ..

Предназначено для использования в течение 10-15 минут.Дневная норма за odraslo osebo je 30-40 грамм, začnite z eno čajno žličko in preverite, ali nialergijske reakcije. Приправлене житарице в хрустляве кроглице, порабийо брез предходне обделаве ..

По двех тедних реднега вноса се нареди десетдневни одмор. Običajno se priporoča za obdobja od pol do treh mesecev z dvotedenskimi odmori.

Зело помембно! Че в всакодневно прехрано внесете влакнине в какие-то коли облики, морате повечати порабо чисте воды за 2-3 козарце на дан.

В скорай катери коли трговини, къер се продаю здравства изделия нашега подъетя, лахко купите пшеничне отробе — млете али в облики житарик.

ФОТО: Dobrodelni koncert župnijske Karitas v Beltincih

Белтинчи, 01.12.2014 об 13:30

V telovadnici OŠ Beltinci je v nedeljo potekal letos že 22.Škofijski klic dobrote z bogatim glasbenim programom. Zadnji novembrski teden je že vrsto let v zamenju dobrodelnosti in Karitasa. Slavnostna govornika sta bila domači župnik Alojz Benkovič in pa škof dr. Петер Штумпф.

!!! ОГЛАС !!!

Летос в знаменитом скрби за дружине

Letošnji moto Škofijskega klica dobrote je bil V družini sem doma. Каритас летос дае посебен поударек в поменях скрби за дружино.V župnijski Karitas Beltinci se več let trudijo omiliti stiske ljudi in jim pomagati s paketi, prehrano, oblačili, otrokom omogočajo letovanje, v sodelovanju z Beltinsko osnovno šolo pa preko šolskega de skirajo. Skupaj s Škofijsko Karitas Murska Sobota najbolj portrebnim urejajo in plačujejo položnice.

A kot je povedal domači župnik Benkovič, velikokrat slšijo zgodbe, da prihajajo po pomoč in jim prinašajo položnice tudi starši, ki otrokom sicer plačujejo drage na športne bešu jimaajöödrae na športne bešu jimaajöödrae na športne bešu jimajój najój športne bešu jimaaj kavi po lokalih, vrtca za otroka pa ne more plačati, nekateri se namerno ločujejo… Težko je razločevati med ne morem pa bi rad in nočem pa bi lahko. В Каритасу се трудийо людем помагати, да си бодо знали сами помагати.

Богат гласбени программа

V kulturnem programu so nastopili vokalna skupina Chorus, otroški pevski zbor iz Velike Polane, družina Žižek z molitvijo za otroke in starše, Miladinski pevski zbor Čanirenšovci, župnijción žborçoški, župnijcízní šorázníz Младинская певская скупина Вита из Лендаве, скупина Этнотрип, ŽK Turnišče se je представила с местом Bicikliranje в других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *